北京国安队到底是怎么了?

  由于地域非常接近,曾经是那么的喜欢北京国安队,95年商业比赛风行一时的时候,工体不败的神话,甚至有人称国家队和国安队为同样的两支国字号球队,那时候看国安队的比赛几乎场场不落,曾经以它为骄傲,那么的为它痴狂,随着中国足球的落末,慢慢地不看中国的甲A了,直到现在的中超,可是国安队还是心中的一份挂念,时时地通过电视报纸关注一下,听到他们获胜也为他们感到高兴,可是现在的国安队呢,和诸多的国字号球员一样,球技无明显提高但脾气却大的惊人,同武汉队的比赛之后直接导致了武汉队的退出,之后的比赛经常出现红黄牌球员场上冲突的种种和它有关的负面事件,更是在昨天爆发了球场上的武斗,那支永不言败永远争一的国安队现在简直已是面目全非,北京国安队,你到底是怎么了?

好评回答
    国安不错,他们的球我是场场都看。不过现在已经没有老北京的灵气了!国安管理层是群猪,只卖不买,弄些破烂回来。现在足球大环境不好也能理解,谁会乱扔钱?让李章洙来估计也没花钱,现代掏的。中国足球不出点大动静也好不了,支持群殴的,哈哈……

    益***

其他答案

  • 以前是精神的世界,现在是金钱的世界.
    钱是万恶之源,你还能指望得到什么?图个乐完了 .....
    >

    可***

  • 中国足球的大环境你也不是不知道,在臭水沟里怎么可能长出雪莲花呢,多好的东西都只能臭在里面

    m***

  • 由于地域非常接近,曾经是那么的喜欢上海申花队。
    北京和上海一样,都是大俱乐部,但都不是拿冠军的命。
    因为他们都在中国!

    王***