亚洲冠军联赛解析---北京国安VS蔚山现代.参考

   北京国安目前的问题在于中场分工以及前锋,并不算小将的黄博文用实际表现证明:中国球员经不起吹,媒体的大肆吹捧让这位上赛级中超新人迷失了方向,混乱的组织,无意义的控球,失误连连的传球,我想李章洙应该让他冷静冷静了,他在中场经常和克罗地亚中场马季奇串位,甚至有时候插到前腰或者边路,由于失误率较高,这让他成了国安中场最大隐患.锋线上面,从目前来看,虽然郭辉和杜文辉都有一定特点,但把握机会能力让人担忧,格里菲斯兄弟,李章洙让瑞恩打左路本来就是错误,而乔尔也是需要中场支持的球员,并不是德罗巴式的强力中锋,以国安还算技术打法的特点都有难以给他提供帮助,可以肯定去到其它中超球会,百分百被定义为水货
     蔚山现代方面,主帅金镐昆确实有魄力,主场1比0胜国安的比赛中,他将中后卫柳镐俊推到锋线,整场比赛不光高球疯狂打击国安,更是让我看到K联赛人才辈出,哪怕中后卫出身,分球和脚下技术都非常合理.此战与北京的比赛,蔚山现代没有别的选择,只有胜利,上轮带伤上场的韩国国脚吴章银将肯定首发出战,而中场的前中超绿城弃将马其顿国脚斯拉夫乔拥有不错的组织能力,头脑清晰.另一名韩国国脚赵珍洙拼劲十足,后防线上老将柳庆烈做阵,正是他的出色发挥,近4场正式比赛,蔚山现代只丢2球.球队唯一一点缺陷就是球员年轻,经验不足.客场与纽卡斯尔喷射机的比赛中,以替补阵容出战的他们还是占据了场面主动.但把握机会能力一般,主场与国安的比赛,如果运气加射术更好点,估计5比1比较合理
    回到比赛,国安只要能够取胜,将无疑占据小组有利形势,但本场比赛蕴涵冷门.一)我们无法洞悉蔚山现代的比赛态度,首回合正是因为低估它们.虽然现代年轻球员偏多,但韩国人从小培养流程和中国不一样,中国年轻球员上场动作不合理不说,心理素质也很差,虽然蔚山现代并不以亚冠为任务,但如此轻视它们必然会吃亏.二)K联赛的节奏是中超不可比拟的,虽然到工体,由于草皮等影响,会对客队造成一定阻力,但只要蔚山现代坚持自己的打法,胜利机会不小.三)北京国安仍然在战术磨合期,E.马丁内斯不能打,边路威力肯定会大大折扣.国安打阵形收缩的中超球队一般能轻松控制中场,但就是这样漏洞仍然很多,蔚山现代讲究整体,比较均衡,国安在一对一上并没有优势,个人能力上也没有上风.四)国安肯定是怕输的,这样的比赛中国球队一向不善于处理,客队没什么压力,虽然胜利很必须,但明显国安更吃亏.五)积分意义上来看,分胜负都是一个主流选择.所以我的观点是:30,国安想要获胜,必须加强跑动,具体分工,边路一定要多利用,工体的场地比较旷达,希望坚持技术路线的国安坚持,于情上我当然还是支持祖国,希望国安为国家争光!就这样.

好评回答
    能把一场球分析的如此彻底,试问不是大师能做到吗,相信大师是花了许多功夫的,所以希望身体上多保重
    顺便还问一个小问,怎么有时候我的回答变成了你的回答

    t***

其他答案

  • 国安砸钱也没用呀,
    呵呵。。。。。。
    中超球队实力实属一般。

    神***

  • 大师.不要分析中超。简直在浪费生命啊

    1***

  • 看来国安队有可能迎来一场胜利..

    米***

  • 感谢大师的分析,支持国安

    w***

  • 看了几场国安亚冠的比赛,觉得国安的打法有问题,后场长传太多了,但乔尔这种身材根本扛不住对方中卫的;特别是国安如果一旦领先,打的更难看。中超球队中还是申花的配合不错,场面比较流畅。国安的场面不好看

    f***

  • 看你滴分析,也不像是粘贴地灭,好,在下代表爱问地同胞像楼主说声辛苦鸟,哈哈!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 本场赛果我不做预测,我预测亚冠中超4强里,估计有2支会小组出线,看好国安、申花,2个城市的名气,在亚洲还是有点地位的,2队的球市,是亚足联欢喜的。哈哈,出线以后就不知道了,看本事。

    永***

  • 其实上场客场对蔚山现代打的就很好!我看了整场比赛,几乎是伯仲之间,说实在的要是不是运气差点有可能赢下来,韩国人的进球也是运气和我们失误造成的.感觉本场球国安能拿下比赛!

    真***

  • 我全买的国安3

    大***

  • 有戏,看看不错,中国队加油

    足***

  • 百分百被定义为水货===============定义者不足以定义,哈哈
    一句话,支持国安获胜!错了就损失一百个大洋,对了还要看其它场次,哈哈。
    杰吧的基本面功夫无人能比!!

    1***

  • 请问杰吧大师你认为蔚山能进几球,我买了0.

    1***

  • 感觉中国是后继乏人啊  以后和日韩的差距可能加大

    蓝***

  • 须得有爱国情结!!!

    x***