怎样赚钱最快???????

我现在是30极法师~~刚开始玩~~以前钱都是冲元宝买别人的金砖~~但是~~好贵啊 5员一个(93区)~~在此求赚钱最快的方法 最好是打的~~我可以进炼狱~~~请  高手  讲解

好评回答
    呵呵自己有电脑的可以摆摊买钱。比如去矿坑杀人爆他们的矿《那挂机的多》在自己买。就是有点缺德了呵呵

    笑***

其他答案

  • 打富猪啊!!!!

    锋***

  • 30级的还是先升级,打怪也打不了什么。升级也比较容易。纯赚钱的方式是挖矿和砍树。但是比较好的方式是边练级边拣点东西赚钱。可以去炼狱15层,刷白蛇和三头蛇王,经常大暴,而且还可能暴裁决无极骨玉40虎齿,属性高的小极品。法师是靠打装备赚钱的,等级别高点很容易的。首先要加油升级。

    菲***

  • 关键看你电脑是网吧的还是家里的:家里的就可以冲点元宝后买些卖的便宜的装备然后再卖,每天倒一下,也可以倒不少钱,网吧就不行了,不够上网费的

    x***

  • 去炼狱7去刷金刚人

    v***

  • 1、今天开始封外挂,矿洞干净了,今后金砖还要涨。
    2、游戏就是游戏,还是看开点,平时到机关洞打打怪,不要追求经验,这样混点金币

    冰***

  • 我是不花钱的玩家,专门升武器赚点钱.

    1***

  • 纯赚钱还是挖矿、砍树。如果边练级边赚钱,机关洞里怪爆的东西算是比较多的,带5个滚刀手宝宝可以省很多药的,拣的东西可以卖店里小赚一比。还有一个地方就是未之暗殿,在蛇洞第3层那里找旅人多谈话几次就可以进去,那里怪爆的都是比较贵的首饰和衣服,不过你负重太小了,30法师包里放不了几件衣服的。。。
    还是先去炼狱墨镜7层狂练级吧~

    p***