爱问2006十大风云人物评选

范围:爱问的里所有的人
方法:
1:说出自己觉得可以入围的10人
  (1)回答到我的提问里
  (2)发送手机短信到110..119.120
2:马甲无效,马甲的选票无效
时间:2006年1月31日前(过后选票无效)
奖励:
1:由老道最后总结得票,总结前10名
2:选对10人并且顺序全对者获100爱问积分
3:最后入选的前10名按名次获得相应奖励
  (每人佩带大红花,奏乐)

欢迎踊跃参加!

好评回答

其他答案

  • 爱问十大天王
    猪中极品
    广东十三少
    李文先生
    南柯一梦
    中彩霸王
    天下倒数第一
    阿迪王子
    中生代大型动物
    大元帝国
    真的不服
    (排名不分先后!)

    无***

  • 爱问十大天王:
    向往理想16
    广东十三少
    李文先生
    南柯一梦
    中彩霸王
    天下倒数第一
    阿迪王子
    中生代大型动物
    大元帝国
    大鹅
    (排名不分先后!)

    最***

  • 评选时间太紧张了,不尽兴........
    建议将投票截止日期延期到:2007年1月31日.........

    可***

  • 广东十三少(第一位晒单中大奖的高手)
    2 冷静 (传说中的冷静发现)
    3 一箭穿 (缩水高手)
    4 中彩霸王 (最具争议的风云人物)
    5 大元帝国 (平局的诱惑)
    6 南柯一梦 (单场精解)
    7 李文先生 (看到、想到、用到...)
    8 真的不服 (吃苦耐劳的清道夫)
    9 中生代大型动物 (预测奖金专家)
    10阿迪王子 (LZ---其他高手中的代表)

    ****

  • 1` 一品花郎
    2` 小单投入
    3` 中生代大型动物
    4` 不吃火锅奔大
    5` 足彩者
    6` 李文先生
    7` 秋水长天
    8` 海鸟
    9` 飓风
    10`淡淡的柳叶香
    [姓氏笔划排序]

    梦***

  • 1广东十三少-----分析方法值得学习!
    2天下倒数第一 ------实买单之多,佩服!
    3阿迪王子 ------中了500W还需要其他理由吗?
    ......

    很***

  •  广东十三少(第一位晒单中大奖的高手)
    2 冷静 (传说中的冷静发现)
    3 一箭穿 (缩水高手)
    4 中彩霸王 (最具争议的风云人物)
    5 大元帝国 (平局的诱惑)
    6 南柯一梦 (单场精解)
    7 李文先生 (看到、想到、用到...)
    8 真的不服 (吃苦耐劳的清道夫)
    9 中生代大型动物 (预测奖金专家)
    10阿迪王子 (LZ---其他高手中的代表)

    夜***

  • lin77120------1
    lin77120------2
    lin77120------3
    lin77120------4
    lin77120------5
    阿迪王子------6
    阿迪王子------7
    阿迪王子------8
    阿迪王子------9
    阿迪王子------10
    前10名被以上2人包揽 -----谢谢

    l***

  •   没想到阿迪老弟有此雅兴,我来说说。
    既是评说风云人物,那便无是非对错之分,只是谈论有无“风云”耳!
    1)中彩霸王――R9爱问第一高手。开爱问以分换贴之先河,曾一周内狂敛万分让人瞠目结舌。被举报后支持者与反对者展开了空前绝后的骂战,激起爱问千层波涛!
    2)真的不服――以爱问清道夫自居,凭一己之力与爱问的牛鬼蛇神展开殊死搏斗,终因心力交瘁退出爱问,致使之后爱问马甲横冲直撞,世风日下。
       3)大元帝国――爱问的一面旗帜,鼓吹小单创造奇迹。【平局的诱惑】深入人心。被举报刷分引起爱问混乱,申辩不果后一气之下销声匿迹。 4)无奇不有――我来爱问时发贴率最高的爱问人,向大元帝国宣战,词语激进甚至不堪入目,一度搅得爱问周天寒彻,终因寡不敌众退出爱问。
       5)阿迪王子――以一单惊世骇俗的投注独揽400万大奖,此乃爱问前无古人之举。可惜中奖之后马放南山极少做推荐,只能名列第五。 6)晨曦――――敢为天下先的典范。以新手身份发起《爱问足彩研究会》,一时参与者甚多,高手云集;爱问学术研讨风气空前繁荣,可惜一期之后被爱问系统无端腰斩,使万千众生扼腕不已。
       7)向往理想――昙花一现的爱问高手,活跃在爱问期间以R9推荐命中率极高扬名立万。在被人指责赛后晒单后曾掀起爱问一场争论,之后心灰意懒归隐深山。 8)李文先生――以晦涩难懂的足彩投注理论名动江湖。为人高风亮节坦荡无私,为爱问人树立了无与伦比的做人榜样。
       9)广东十三少――被冠以“传说中的十三少”美名,14场看盘解盘的绝顶高手。其投注贴被众多爱问彩友视为重要参考。可惜发贴太少,只能位居老九。 10)中生代――――目前仍然活跃在爱问的为数不多的高手,预测奖金之准令人惊叹不已,是爱问一道亮丽景色。
      自身的投注水平也出类拔萃,可惜极少现身。 。

    南***

  • 1.广东十三少------------------用实力证明一切.
    2.大元帝国--------------------草原雄鹰,中奖常客.
    3.冷静------------------------非一般的头脑.
    4.掘金------------------------进球高段.
    5.中生代大型动物--------------精准测行.
    6.向往理想16------------------小户楷模.
    7.南柯一梦--------------------好人好运.
    8.真的不服 -------------------爱问守护神.
    9.阿迪王子--------------------楼主亦是英雄.
    10.多希望是老朽自己,,

    海***

  • 1 中彩霸王
    2 广东十三少
    3 南柯一梦
    4 狂澜中彩310
    5 向往理想
    6 大元帝国
    7 李文先生
    8 真的不服
    9 中生代大型动物
    10阿迪王子

    风***

  • 我觉的只有2个,向往理想16,还有昱熹,在者就是一直露面的大鹅,一只见他发单,还有点印象,不过水平一般

    我***

  • 我只投第一,不的投第二,我心目中的高手只有广东十三少

    中***

  • 1 向往理想16(此人博小单,堪称“精”,属于小户主理想选择)可惜来的快,消失的快!
    2随风流浪1228(看“空灵观剑”总冠军就是实力)不常来!
    3秋水长天(每期大篇幅推荐,倒是有少数的参考意见,但归齐责任心屈指可数)常在爱问报道!
    4西北狼(狼一声吼,就知道有什么杰作呢。)不常来
    5广东十三少(博冷高手)消失。。。。。。。
    6李文先生(彩理堪称“妙”三到。)低调。发现位置还需拿GPRS定位!
    7南柯一梦(“单场精析”买单场实惠哦,呵呵)
    8澳门盘王(冷盘来呢!吓死人的。确实有看盘经典之作)新人之中实惠者。后期消失。。。。。。
    9范进种菜(理想型的潜水先生,发一单就是有把握的,不发就是没把握的)也需要GPRS定位!
    10中彩霸王(什么高手?按我个人意见是,给你个作弊高手,刷分能力强,冲这个给你一票。一周上榜最快,马甲居多,此等杰作,也需本领)

    未***

  • 向往理想16[小单高手]\昱熹[博冷高手]\大元帝国[平局高手]\李文先生[彩理高手]\南柯一梦[分析高手]\中生代大形动物[预测高手]\中彩霸王[致命高手]\范进种菜[神秘高手]\天下倒数第一[大户高手]\大鹅[无冕高手].

    磊***

  • ☆iAsk一号★
    北方大葱
    孙逸豪
    潇湘夜雨
    天涯客(福建)
    紫竹林人
    寒海热季4011
    江心月明
    ★MCY☆
    琉璃球
    ------------------]
    排名不分先后。

    浪***

  • 谁是每期都中的呀

    梦***

  • 1 广东十三少(第一位晒单中大奖的高手)
    2 冷静      (传说中的冷静发现)
    3 一箭穿    (缩水高手)
    4 中彩霸王  (最具争议的风云人物)
    5 大元帝国  (平局的诱惑)
    6 南柯一梦  (单场精解)
    7 李文先生  (看到、想到、用到...)
    8 真的不服  (吃苦耐劳的清道夫)
    9 中生代大型动物 (预测奖金专家)
    10阿迪王子  (LZ---其他高手中的代表)

    花***

  • 1。发消息骂人者
    2。自问自答涮分者
    3。马甲炒作者
    4。贼喊捉贼者
    5。说风凉话、扇风点火、打击他人信心者
    6。无意义灌水者
    7。装强人没胆量者
    8。发假票YY者
    9。发贴、回答、评论骂人者
    10。爱问所有成员

    l***

  • 来的时间短,对11月14日前的历史不熟,仅就短暂的印象说出几个有特点的人,排名先后无特点,先想到谁就先写谁,选票的权威性差点,也算抒发感情。
      南柯一梦
      李文先生
      昱熹
      中生代大型动物
      秋水长天
      情归何处
      天下倒数第一
      狂澜中彩310
      不吃火锅奔大奖
      大鹅

    谁***

  • 要过年了,评上了有奖金拿吗??

    足***

  • 无聊,评个鸟呀!

    中***

  • 1狂澜中彩310
    2足彩者
    3不服
    4看盘买彩
    5海鸟
    6这次要中
    7中彩霸王
    8屡战屡胜
    9任9专家
    10活捉500万
    本人投票

    m***

  • 我倒想做个侯选人!!!!!!!!!!!!!!只是不知有没有人投我票/////////
    我的恶名估计是够呛//////////////////////////哈哈哈哈!!!!!!

    来***