结合今晚马德里-泽尼特一场球谈谈盘口分析

平半盘。肯定是浅了。马德里一定不胜吗?会输球吗?谈谈自己的看法吧。

好评回答
    其实你的心里是这样想的:
    1、平半盘。肯定是浅了。
    2、马德里一定不胜吗?会输球吗?有没有平的可能?
    3、马德里伤兵满营,但一是主场,二这应该是庄家做假的好材。
    4、客队还是回到联盟杯主场去争夺联盟杯的冠军吧,有这个机会其实也不错,毕竟也曾经是联盟杯冠军。
    5、确定了以上观点====所以,本场一定是主队胜,胜负彩单3可过。大概的过程应该是这样:客队上半场10分钟内先进一球,主队下半场60分钟追平,此时走地大小盘开出2.5球中水,闲家认为平半盘,一定是小球了,没有想到80分钟左右反超,此时庄家继续3.5球高水的走地盘,大家的赌注拼命地追小盘啊,没有想到加时主队再进一球,3-1,主队完胜!

    伪***

其他答案

  • 降盘只怕还有这样的原因----切尔西,国米都去了第二,争第一显得更加不重要了!客对动力更大,皇马嬴球机会为零!

    终***

  • 这个盘口肯定开浅了,但昨天开浅的巴傻已经出下盘了,加之黄马最近状态一般,而且大家都知道国家德比迫在眉睫,所以本场的下盘还是吸引了一定投注,黄马谈不上大热!本场比赛黄麻态度决定一切,综合来看本场赌盘成分很大,即上下盘打出概率都是五五开,R9避开为上策!

    无***

  • 肯定平,双方拼个你死我活没意思.

    y***

  • 逆向思维想一下:如果自己是闲家,你觉得自己有勇气去下注客队吗?
    如果这个问题弄清楚了,答案就出来了!

    1***

  • 让半球2.25水如果能挺住应该稳胜,但目前降了盘,不知道是庄家收到风还是因为知道主队必胜,所以故意降盘降水,诱下去了。我是觉得皇马能赢。

    重***

  • Interwetten赔率升到了2.00 3.30 3.20 ,这个赔率明显支持分胜负,皇马不胜则败。

    风***

  • 皇马无胜  出0的可能比1还大

    知***

  • 不用看盘口了。这盘就是个局,皇马单3过,大家还记得陆军那场比赛,就是这种请况

    指***

  • 高,实在是高,

    1***

  • 马德里-泽尼特==博胆平(2:2)

    火***

  • 从一开始受注就已经注定皇马要输掉本场比赛。。。。半球高水坚挺24个小时也多了,,然后又降盘,,连打平的机会都没有了啊!!!
    自己的一点意见!!!
    正解~~~平的机会还是有的

    足***

  • 盘口只开到平半我怎么都觉得是让闲家看好下盘,毕竟皇马最近状态确实不太好,伤员又多再加上客队实力也不错,从这么多的不利看起来主队S定了样,但我坚持皇马赢球哈``
    除非临场改客队让球``哈哈``永远不可能。。
    一个新手的个人见解哈```

    1***

  • 从一开始受注就已经注定皇马要输掉本场比赛。。。。半球高水坚挺24个小时也多了,,然后又降盘,,连打平的机会都没有了啊!!!
    自己的一点意见!!!

    z***

  • 高,实在是高,兄弟你可以出书写小说了,呵呵!

    以***

  • 巴萨已经输掉了一个鬼盘,概率上皇马应赢!但是和菠菜玩心里偶尔也得将计就计!所以估计今晚皇马也悬!~~~~外围我是放弃了!昨晚巴萨输的我好惨!

    冷***

  • 皇马赢定了,而且还不是一球。

    1***

  • 出0最可能  想下昨天巴输了 今天它肯定更加不会上主力  全部是替班的 而且他本来主力都很可能输

    z***

  • 泽尼特那几个小子好不容易碰上豪门,能不好好的踢吗,巴萨就是榜样30。

    ★***

  • 皇马不会输,客队能平就不错了,

    雪***

  • 本场目前来看分胜负格局,SSP大幅下调客胜赔,提升主胜赔,但从剀利值看,仍然是主队胜出!单选3搏胆!

    j***

  • 31应该过了吧!

    宝***

  • 泽尼特那几爷子拼了命想把自己卖个好价钱,应该会好好表现。
    皇马刚刚换帅,替补也争宠,应该能分胜负。

    1***

  • 我希望他赢!!不过现在这样的盘口。!!让我高兴不起来。!!因为多数会输。!!

    1***