她发脾气 我该怎么办!

她有时心情不好的时候或者不顺心的时候就对我发脾气
我又不太会说话,她每次发脾气我都装着无所谓的样子
其实我心里很难受!很在乎她

好评回答
    张开你的胳膊给她以安慰,对她说些柔情的蜜语给她以支持,她自然就明白你对她的爱.

    k***

其他答案

  • 默默的忍受吧,也许在她生气的时候,是好好的办法。

    王***

  • 女人都爱哄。记住这一点

    文***

  • 用话来宽慰她啊

    爱***

  • 爱她就迁就她,女人其实才是小孩,你越顺从她,她越开心

    乖***

  • 千万别装无所谓的样子,那是火上浇油!
    为了让你“注意”她,而有意找借口吵架,这样的女人有很多。

    衣***

  • 你能装作无所谓的样子,那么你就能装作很无辜的样子,这样转变下,她就会好受多了。说不定会破涕为笑。呵呵。我就是这样的。

    1***

  • 你怎么和我老公一样啊。哈哈
    我也是不高兴就会同他发脾气。他也是很无所谓的样子。这样我会更加生气。我觉得他不在乎我。
    可后来发现也不是啊,他和我说,最怕的事情就是我生气。我生气的时候他不知道该怎么办好了。他说就喜欢我开心的样子。他和我说了,我才知道,他不是不在乎我。慢慢的,沟通多了。也就不象以前脾气那样坏了。
    前几天,我和老公坐火车,在车上有个人欺负我,老公为了保护我,眼睛受伤了,我觉得很难过。我哭的时候,老公心疼的给我擦眼泪,说没关系的,只要你好好的就行了。
    我觉得,你该和她经常沟通,要她知道你对她的爱。

    张***

  • 你可以找一些相关书籍看一看,是关于幽默,笑话以及关心方面的书,要多学习,他给你发脾气也是在乎你的表现,你要多忍让,让他多开心一些!这么大了,怎么还不会关心女孩子呀!呵呵加油!我支持你!

    z***