我要买个电脑..可我什么都不懂 ,..帮忙啊 好多问题啊?

我想买个电脑,主要是想玩游戏洛奇,我把这个游戏的最低配置给您粘贴下:最低配置: ,500MHz以上内存:128MB以上显卡:RivaTNT2,ATIRadeon7000,MatroxG400,i82810级以上操作系统:Windows98硬盘空间:300~500MB以上接入方式:56kmond 推荐配置: ,1.0GHz以上内存:512MB显卡:GeForce4,Radeon9000以上操作系统:WindowsXP硬盘空间:1G以上接入方式:ADSL以上 这里我有好几个问题呢?1.硬盘的大小是影响网速吗?2.内存的大小影响什么?3.我最不懂的就是显卡了,我转了市场3000元左右的电脑的显卡都些着是集成显卡,是什么意思啊?跟这个游戏的需要的显卡有什么区别吗?4.我消费能力不高啊,您出个建议我是买个品牌的还是组装个好啊?5.要是组装的好的话,您给我个些下来需要什么零件啊?买的时候需要注意什么?需要多少钱?您看着太贵我没那么些钱?6你看着还需要说点什么啊?谢谢....

好评回答
      配置一定要高出最低要求1~3倍,最低内存128M你就要配1G(1024M)的内存。
    硬盘空间127Gb
    回答:
    1。硬盘的大小是影响网速吗? 答:不影响,只是电脑会变慢。
    2。内存的大小影响什么?  答:电脑的速度(它决定了你死机的次数,如果大的话死机次数可以减少80%)。
       3。我最不懂的就是显卡了,我转了市场3000元左右的电脑的显卡都些着是集成显卡,是什么意思啊?跟这个游戏的需要的显卡有什么区别吗? 答:看配置型号,集成显卡之类的只不过是显卡的技术名称罢了。 4。我消费能力不高啊,您出个建议我是买个品牌的还是组装个好啊? 答:品牌的不用组装,但不能完全使你满意,组装的虽可以按照自己的要求配置,但要自己动手,建议如果不会电脑就买品牌的,品牌的质量好一些。
       5。要是组装的好的话,您给我个些下来需要什么零件啊? 答:硬盘、光驱、机箱、主板、CPU(中央处理器)、内存、显示器、音箱、USB接口、螺丝刀、螺丝钉、CPU风扇,可能都用得到,当然,还有一位电脑组装大师。不很贵,CPU1000,内存500,机箱200,螺丝钉1,螺丝刀10,显示器2000,电脑组装大师未知价格,等等……一共是3999-5999左右,你应该付得起。
      等等…… 6 你看着还需要说点什么啊?谢谢.... 答:我汗-_-|,还有就是组装的有风险。 。

    p***

其他答案

  •   会操作电脑的不一定都懂,对一般人来讲,没必要了解电脑的详细配置,说了也不懂。你只要到大商场的电脑专卖柜台,对导购说明你的价位用途,他会向你推荐适合于你的一款电脑。买品牌电脑。这样能够确保售后服务,况且现在品牌电脑特别是台式机,商家处于微利状态,一台相同配置的机器最多比组装机贵200来元。
      如果你所处的地区比较偏远,建议买联想品牌电脑,因为他在全国售后服务网比较齐全,基本覆盖了一些区县。如果你身在大城市,那选择就多了,可以考虑一下国际品牌,如HP、戴尔等等。如果你选择联想,建议购买锋行系列,配置比较高,性价比突出,用来上网、打游戏爽呆了。
      联想现在收购了IBM电脑,也算国际知名品牌,支持国货。 (3000-6000元) 安装的软件:办公文字:word2003(wps2005),瑞星杀毒软件(含防火墙),优化大师(系统应用工具),realplay10。WINDVD(视频工具),WinRAR(解压工具),网际快车,迅雷(下载工具),浩方对战平台,联众(网络游戏平台),3721助手,反间谍(系统防护)等,根据自己需要,随时在网上下载的。
       组装除非你是内行高手,否则别为了省几个钱冒险。电脑组件市场鱼目混珠,价格不一,他们经营也不稳定,有时经常换地方,出了问题根本无处找-售后服务无保障,也别找熟人-当今社会是熟吃熟,让你上当还得感谢他。还是买品牌机吧。 。

    有***

  • 1.不影响网速
    2.内存大小就是内存的容量,你的512M已经很够用了.它会影响到电脑的运行速度的.
    3.集成显卡就是把显卡都集成在主板那里.这样的显卡肯定没有独立的显卡好啦,玩大型游戏是比较不流畅的.
    4.消费力不高,当然是买组装的好啦,因为品牌机服务比较好,当然价钱也是高一些啦.(相同配置情况下)
    5.音响,网卡等东西还没有.
    6.很奇怪你的硬盘干嘛是这样的????
    你这套配置还不完整.

    D***

  • 你这是两个游戏的最低配制?这里有两个配制,
    如果最低配制是第一个,那你只要去电脑市场随便买个新的组装机都可以玩了,如果是第二个的话就可能会贵点

    c***