有什么歌让我听听。。。男友不在这个世界了。(哭)

男友出了车祸竟然突然离我而去了。临

走时和我说的天冷了,多穿点衣服,竟

然,竟然我们之间最后的一句话。。。

不能相信这是真的。。。有什么歌让我

听听。。。

好评回答
      就听那首"菊花台"吧
    你的泪光柔弱中带伤
    惨白的月儿弯弯固住过往
    夜太漫长凝结成了霜
    是谁在阁楼上冰冷地绝望
    雨轻轻叹朱红色的窗
    我依身在纸上被风吹乱
    梦在远方化成一缕香
    随风飘散你的模样
    菊花灿烂地烧
    你的笑容已泛黄
    花落人断肠我心事静静躺
    被风乱也微摇
    你的影子剪不断
    独留我孤单在湖面神伤
    花已伤完飘落了灿烂
    凋谢的市道上冥冥不堪
    手摸独樵愁心拆两半
    他已上不了爱一辈子摇晃
    谁的江山马蹄声慌乱
    我一身的戎装呼啸沧桑
    天微微亮你轻声的叹
    一夜惆怅如此委婉
    菊花灿烂地烧你的笑容已泛黄
    花落人断肠我心事静静躺
    被风乱也微摇
    你的影子剪不断
    独留我孤单在湖面神伤
    菊花灿烂地烧你的笑容已泛黄
    花落人断肠我心事静静躺
    被风乱也微摇
    你的影子剪不断
    独留我孤单在湖面神伤
    要坚强啊

    最***

其他答案

  • 《peaceful life》和
    《安魂曲》

    简***

  • <<安妮>>吧!据说那也是王杰的女友车货离开他后写下的歌曲,带着感情去听,很感人.

    i***

  •     时间会淡忘一切。。。。。。重新去寻找幸福,如果男朋友真爱你,只要你幸福,在天堂他也会为你高兴,面向未来,优秀男孩比比皆是,未来更美好。听听《只要你过得比我好》。

    小***

  • 希望你快点儿从疼苦中走出来,我看了都很伤心,鼻子都酸酸的,
    。。。。
    《曾经爱过你》
    你听听吧。。。。

    )***

  • 歌曲:秋天不回来
    初秋的天,冰冷的夜
    回忆慢慢袭来
    真心的爱就像落叶
    为何却要分开
    灰色的天独自彷徨
    城市的老地方
    真的孤单走过忧伤
    心碎还要逞强
    想为你披件外衣
    天凉要爱惜自己
    没有人比我更疼你
    告诉你在每个
    想你的夜里
    我哭的好无力
    就让秋风带走我的思念
    带走我的泪
    我还一直静静守候在
    相约的地点
    求求老天淋湿我的双眼
    冰冻我的心
    让我不再苦苦奢求你还
    回来我身边

    美***

  • 听听《勇气》和《七情六欲》《那么爱你为什么》开心一点吧!相信你的男友在天堂也喜欢你勇敢、开心起来!祝你在即将到来的新的一年里快快乐乐!

    淡***

  • 千万别去听这些比较伤感的歌,这样只能让你不能自拔的。抽些时间去做一些别的事,这样可能会好些。我想你逝去的男友也不希望你整天以泪洗面的日子,这样他会更难过的。你如果爱他,到这时就请别让他再难过了。知不知道。

    l***

  • 《丁香花》

    雯***

  • 不要这样,不要那么伤心,如果你这样,你男朋友也不会安息的!
    生活还是很没好的,好好的活下去,不要在去想那些伤心的事了,听歌也没有什么用,有些事情是淡然的,想了只会让自己更痛,好好的爱自己,释放一下心情,周围还有好多人在关心你呢
    好好生活,想想你的家人,他们一定不想看到你这样吧?坚强点,听歌不能解决任何问题,甚至会更痛,为了他好好的活着!
      祝福你....

    w***

  • 亲爱的,你为什么不在我身边

    猪***

  • gone too soon!

    d***

  • 遇到不幸,希望你不要太悲伤,人都会有生离死别的!节哀!那位朋友说的好,做好身后事,路还长,妹妹,别太伤心了,推荐《隐形的翅膀》

    执***

  • 朋友,坚强点!听歌是不能解决问题的!甚至还会因为歌词而触景伤情,不如自己静静,时间是最好的良药!
    祝你明天会更好!

    f***

  • 在看你写这个问题的时候,我正好在听"星语心愿",听听这首歌吧.

    爱***

  • 我不想给你选歌,我只想对你说,我是你的男友的话,我只想在没有我的日子里你能珍惜自己!
    从最后一句话,我知道他很爱你!
    所以为了他,你要更好的活着!坚强的活下去.虽然去的人已经永远的去了.活着的还要活着,想想你自己的责任,不要让自己这样消沉下去!
    好好的活下去,至少能让你至今依然爱着的男友在世界上多一个人在思念他,在想着他的好!
    对于这种事,唯一能做的就是静静的坐在你旁边,任何语言都是多余的!
    只希望你能为了他更好的活着,更坚强的过下去,为自己,更是为 了他.

    飘***

  • 试试许巍的《旅行》
    愿你早日找到心灵寄托的另一份空间,相信在天堂里的他也是这么期望的!

    p***

  • 看到你的留言我心里也挺难受的,因为我和你有着同样的感受
    我弟弟在前不久也因为车祸去了另一个世界
    我简直不能相信
    我一听到"死了都要爱"那首歌就想起他
    心里就很难受,但是我还是挺喜欢听的
    因为弟弟在活着的时候就喜欢听
    你要坚强些,事情已经这样了,我们只有好好的面对以后,只能乐观的生活下去,无论我们在怎样的沉沦也再也换不回他了
    如果他在天有灵的话,我们生活的点滴他也会知道的,所以我们要让他看到我们生活的幸福,不能让他有牵挂
    想他的时候就痛快的哭,哭完之后还要面对以后,不要自己总憋屈着
    我也不知道和你说些什么,因为我也这样痛苦着,其实说实在的别人怎么劝也没有用,好好面对以后吧
    这真的象一个梦,一个永远都醒不了的梦!

    i***

  •   听听GunsandRoses的《Don'tCry》吧,让人听了很有感觉的,我曾经一个人呆呆地听这首歌听了整整一个下午。多保重。Guns& 'tCryTalktomesoftlyThese'ssomethinginyoureyesDon'thangyourheadinsorrowAndpleasedon'tcryIknowhowyoufeelinsideI'veI'vebeentherebeforeSomething'schanginginsideyouAnddon'tyouknowDon'tyoucrytonightIstillloveyoubabyDon'tyoucrytonightDon'tyoucrytonightDon'tyoucrytonightThere'sheavenaboveyoubabyAnddon'tyoucrytonightGivemeawhisperAndgivemeasighGivemeakissbeforeyoutellmegoodbyeDon'tyoutakeitsohardnowAndpleasedon'ttakeitsobadI'llstillbethinkingofyouAndthetimeswehad。
      。。
      babyAnddon'tyoucrytonightDon'tyoucrytonightDon'tyoucrytonightThere'saheavenaboveyoubabyAnddon'tyoucrytonightAndpleaserememberthatIneverliedAndpleaserememberhowIfeltinsidenowhoneyYougottamakeityourownwayButyou'llbealrightnowsugarYou'llfeelbettertomorrowComethemorninglightnowbabyAnddon'tyoucrytonightAnddon'tyoucrytonightAnddon'tyoucrytonightThere'sheavenaboveyoubabyAnddon'tyoucryDon'tyouevencryDon'tyoucrytonightBabymaybesomedayDon'tyoucryDon'tyouevencryDon'tyoucrytonight。

    比***

  • (求佛)(祝你幸福)(有一种爱叫做放手)(童话)这些是我的最爱,把它们送给你,愿你早日走出痛苦世界.做个开心的人.

    筱***

  • 很理解你现在的心情,不要在听这些伤感的音乐了.越听你越走不出来.
    人什么挫折都会遇到.但你还的活着,你老公也不希望看到你这样,振作起来吧!
    日后生活还得过希望你早日走出伤痛
    我总喜欢听英国的
    百度里全球十大悲伤歌曲里就有

    上***

  • 如果我男友也死了,就好了,可惜他没有。
    他离开了我,他就住在我附近,他说了,永远也不会再见我。
    这样做,比他死了,更使我难过。
    在他离开我的这段时间,我听了好多歌。
    用歌声来疗伤。
    以下歌曲给你参考一下,都挺动人的。
    1、“有种爱”
    2、“不痛”
    3、“放生”
    4、“梨涡浅笑”
    5、“一个人哭”
    6、“后来”
    不要伤心了,说句自私的话,男友死了,总比男友活生生地离开自已好受多了。
    他离开我的那一个月,每天晚上我都是从恶梦中惊醒。梦到他推我下水,让鳄鱼咬我,他在岸上笑我。可怕死了。

    一***

  • 梦里花!
    很美好

    N***

  • 你不要这样 因为 他知道会伤心 心疼的
    你要振作 要知道 你现在是在为两个人活着的 你要为他好好活着

    1***

  • 时间会磨平你的伤口,节哀吧,愿你坚强,早日走出影阴,重新开始新的生活.

    银***

  • 张衡的(天堂里有没有车来车往)或韩虹的(天亮了)。希望你坚强,早日走出自我开始新的生活。

    繁***

  • 爱你的人是不想看见你悲伤的,振作点!

    6***

  • 如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘,佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望,当你走进,请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的,朋友啊,那不是花瓣,而是我凋零的心。

    x***

  • 信乐团《离歌》

    郁***

  • 安静一点的,纯音乐
    知道吗,他离开的时候,是希望你可以替他,把他的幸福都为了他活出来
    一定要幸福
    要为了他幸福

    魔***

  • 听点伤感的歌曲,之后再听轻音乐

    水***

  • 意外谁都不想的...
    既然发生了...就好好的办理他的后事吧...
    相信他在另一个世界里面不想看见你为了他过度的伤心的,希望你能尽快重拾心情,找到一个能陪伴你终身的人,这样他才会安息的。
    祝你早日走出阴影!

    b***

  • 我喜欢王菲的红豆,请节哀!

    樱***

  • 就听一下蓝色生死恋的主题曲吧
    真的替你伤心
    我相信时间会磨平你的伤口,事已至此,不要哭了,好好的生活吧

    c***

  • 也许他在远方正看着你,为你祝福,好好的生活擦掉泪痕,为了他为了爱,我祝你天天快乐,不知道该推荐什么歌曲,不过你如果喜欢的话可以听《感恩的心》去更好的珍惜爱我的和我爱的人吧!

    s***

  • 好可怜, 要坚强,
    就听, 最近~ 李圣杰

    我和男友分手,听了千多次!!!

    恋***

  • 哎!!既然这样听一首选择郑源的一首(不要这这样离开)希望早点走出没有他的世界

    遗***

  • 打开收音机,听到什么就什么。节哀吧,照顾好自己

    g***

  • 还是听听《人鬼情未了》的主题曲吧……
    让人心驰神往的一首曲子。

    三***

  • 听听童声版的,死性不改,别想的太多好好照顾自己,以后的路还很长

    朝***

  • 我推荐首:韩剧《人鱼小姐》插曲 “我痛苦的爱”
    百度可以搜到
    节哀吧,事实已然如此。做好他的身后事!

    古***

  • 《大约在冬季》,《爱海滔滔》,朋友别哭     别伤心了想想你朋友,他在看着你呢,应该你的快乐才是他最大的心愿!祝你早日恢复!

    笨***

  • 真的非常遗憾~
    没有什么更好的语言来安慰你。想想你们曾经的快乐,或许你会更加痛苦。可毕竟是被他爱过。只是日后的路需要一个人走。他在远方也会为你祝福,希望你过的开心。如果你总是这样,甚至放弃自己的生命,他会心有所不安的。
    好好的爱自己,照顾自己。这是他所希望的。日后找一个好男人,过着幸福的生活。也算是完成他未能完成的遗志吧。
    不管怎样,好好照顾自己。别想得太多了。

    张***

  • 有没有那么一首歌会让你想起我

    小***

  • 祝你早日恢复!听歌会不会更令自己伤心呢

    咖***