本地工行卡如何转帐到异地工行卡?

现在要将一张本地工行卡的钱转帐到另一张外地的工行卡上,在ATM机上如何操作?在银行柜台上操作需要提供些什么东西?收费是怎么收的呢?

好评回答
    这属于同行异地转帐汇款。数大的话最好去柜台办,拿着卡、身份证到柜台填单子就行,时时到帐,费用一般是按汇出金额的1%收,最低1元封顶50元。各地柜员机功能不太一样,通常只能取款没有转帐功能,建议问问你们当地银行。另外你可到银行柜台申请网银来转帐,通过网上银行办理同行异地汇款,需要开通对外转账功能,同时办理网上银行的电子口令卡或U盾证书,汇款费用到帐时间和柜台一样。

    1***

其他答案

  • 五万元以下直接在ATM柜员机上转帐就可以了,费用同在柜台办理是一样的,只是到柜台办理需带你的身份证件,还是填写汇款凭条,手续多一点,建议开通网上银行,同时申请安装一个安全证书,这样在家里就可转帐汇款了,既安全又方便。收费都是1%最高50元。

    冰***

  • 直接在网上银行输入对方的账号和姓名就可以转账了

    冷***

  • 在ATM机上直接选择转帐后再输入你要转帐的外地工行卡号就可以了。
    在银行柜台上只需要提供你本人的身份证,收费一般是100元扣取1元的手续费。

    w***