现版本盗贼PVP一些问题

1 在贼的内战决斗中,1贼被肾击,徽章刚解.另一个利马盲了,很快,徽章的贼还没来及放一个技能,请问:反映很快的这个贼是看 被控制的贼的 肾击 DEBUFF 没了 盲的还是看 徽章时那个贼的动作盲的??(做不到的贼免回.网络延迟无视)                                2 现在这个版本 毁伤贼和 冰法 22能打多高.装备都4S4.2人技术插不多,PKFS不错,贼很稳定,能赢的可以赢,该输的还是输.配合默契也不错,天天一起玩的.如果毁伤上不去什么天赋好,(贼 武器 毁伤双天启.战斗或敏锐天赋 D刀).2人能打到多少,现在这个版本好象 FS打不到肩膀

好评回答
    1 看动作。但 在 SJ 时 把画面拉到正面,不然 你的伤害 还有 连击 点数 的提示 阻碍视线 2 毁伤不行了,褪短 ,无假死。技能 少,伤害不高,没战斗高, 用鹦鹉和FS 配合

    哈***

其他答案

  • 22贼法是比较难打尤其你还是个毁伤贼
    毁伤贼少半条命啊
    要是精灵的毁伤贼还好点
    现在版本CJQ就是神啊22你只要碰到个CJQ的队伍,操作差不多的你们肯定输的

    x***

  • 徽章使用的时候是有个动作的,那么明显的一个姿势,别人再补个技能很容易。
    贼法的特点是贼强控制,法师高爆发,这是第2赛季提出的理论。但目前版本很疯狂,全能的惩戒骑,超级耐打的恶魔术,打不死的戒神牧,防战带奶的混蛋组合。

    谭***