小妹问一下剑斗士!~

我看到剑斗士拿双刀好漂亮的!~就想问一下,剑斗士有什么优点和缺点.还有双刀是不是很贵!~

好评回答
    剑斗士最大的优点就是:帅!!!
    双刀很贵的,C顶武器中双武士刀最贵```1500W左右。
    另,剑斗PK不强,只能说一般(偏弱)主要是技能的缺陷:聚气。移动速度慢。(这二个弱点会让你觉得很无奈)
    不过血多,回血速度快,攻高(攻高只针对打怪),穿重装防也不弱!
    现在的剑斗只能说是花瓶,中看不中用。
    不过我喜欢这个职业,说什么也要将他玩到底!

    1***

其他答案

  • 如果不为PK来玩天2的话,我个人强烈推荐剑斗。帅~真的帅~不过也要代价的就是费钱~呵呵
    PK不是剑斗的强项哦~

    1***

  • 剑斗的优点----血多,双刀技能多
    剑斗的缺点----钝器系列技能如同鸡肋,无用处;个人强力杀伤技能需要储气,耽误时
                  间,影响了点效率
    双刀的价格,顾名思义,两把刀的价格+合成费用,是全部的成本费
    不过比起相同杀伤力的武器,双刀很划算
    d顶双刀----攻击107,价格基本190万左右,很多种合成方法
    你再看看攻击107的其他武器?价格高的吓死你(最典型的例子是94攻击的袖珍刀-
    c级的匕首---300多万,嘿嘿)

    1***

  • 剑斗!有其他职业没有的优越性,可以使用双手剑的3连斩,不过其他技能就不太看上眼了,就是说他就这个技能好。如果PK,呵呵。我完过很多职业,剑斗无论团练,单练优越性都很小。上面的说PK厉害,呵呵我不同意。
    我用圣骑来将吧,我用的是52的圣骑,剑斗给我一记3连100多伤害,之后就一直被我晕死~~~~

    1***

  • 剑斗士是很帅 优点是攻高防高 缺点是只能近战去血快
    40级前拿双刀要想升级快只能吃弹 耗钱啊
    40以后学了技能才真正有用 不过感觉赚钱好难

    1***

  • 双刀看你做什么的了。有的很贵,以后你就明白了。
    剑斗是里面PK最强的职业,所以你选剑斗也是为了
    以后PK用。不过我懂的不是很多,不够全面。只有你
    练了后才知道他的魅力~!
    剑斗也适合新手玩你的选择没错

    1***

  • 剑斗士帅!!!
    拿双刀攻击挺高的,虽然没暗精灵高,但剑斗适合单练.体力多,速度也不会太慢,
    总的来说是比较平衡偏向于攻击的一个职业,,很适合当火车头,....
    就是给一堆怪追着跑那种......

    1***

  • 纠正 剑斗士 PK 不是NO.1 而是银月游侠。(我看见台服银月那B顶弓杀剑斗士克B蛋就3攻还没用技能 剑斗士都3000多HP)
    双刀 C的怎么也的300以上 所以嗷嗷贵 。斗士 缺点就是跑的慢了~!!!!!

    1***

  • 我也是选剑斗的
    缺点是PK的时候激晕的技能不好用!
    单练级的时候不能打比自己等级高的怪
    双刀也不是很贵的,记住初期要攒钱以后买双刀一点问题都没有!
    有不明白的在问我QQ:

    1***

  • 剑斗的优点就是血很多~而且是唯一有双刀技能的很漂亮~
    他最大的缺点就是跑的太慢~~双刀的技能要聚气~
    双刀和同级别的其他武器的性价比算是很经济的了~D顶的双刀攻109才180万元左右
    .....经济的双革命也才300万而已~~双暴风不过才600万

    1***

  • 剑斗攻击不错血量也很适合连级打怪~还有漂亮的波动三连斩 技能都很实用 说缺点个人觉得速度一般 ^_^

    1***

  •  女剑斗啊,好有个性啊,我支持你
      以前见得女剑斗挺帅气的

    1***

  • 双刀看你做什么的了。有的很贵,以后你就明白了。
    剑斗是里面PK最强的职业,所以你选剑斗也是为了
    以后PK用。不过我懂的不是很多,不够全面。只有你
    练了后才知道他的魅力~!
                               剑斗也适合新手玩你的选择没错

    1***