关于斗士的问题

斗士20~30级去哪里单练比较快..自己一个人打怪..斗士应该穿轻的好还是重的好..学轻精通还是重甲精通.我穿锁套.拿重剑+精灵双刀.全套D首饰.全程吃蛋.钱不是问题.哪里练才快

好评回答
    都穿重的!
    拿双刀就20~28在豺狼营地练,28~33去狄恩的冥界练,33以后去奇岩的死亡回廊杀亚龙,食腐王和蜥蜴!到40级!
    最快是组队!用枪下庙,20~30下祭物庙,古村附近的!
    30~40去巡礼庙,狄恩附近!
    有状态就自己扫!1天就到40,没有状态组队!1~2天就好的!
    2转后也用枪扫快的!剑斗52之前也拿枪,用兵就一直用枪!

    无***

其他答案

  • 都穿重的!
    拿双刀就20~28在豺狼营地练,28~33去狄恩的冥界练,33以后去奇岩的死亡回廊杀亚龙,食腐王和蜥蜴!到40级!
    最快是组队!用枪下庙,20~30下祭物庙,古村附近的!
    30~40去巡礼庙,狄恩附近!
    有状态就自己扫!1天就到40,没有状态组队!1~2天就好的!
    2转后也用枪扫快的!剑斗52之前也拿枪,用兵就一直用枪!

    混***