请问这个26岁的女孩和这个70岁的爷爷之间是亲情,友情还是爱情?

请问这个26岁的女孩和这个70岁的爷爷之间是亲情,友情还是爱情?一个70岁的爷爷他很能耐,书画篆刻,博古通今,有什么困难你找到他,他都能给你解决,性情也很好,说话和蔼,有耐心,有幽默感,对人热情,你都能够把他当知已。现在在老年大学当老师。对这个26岁的女孩不错,帮了很多忙,长达8个月免费买早饭,女孩有麻烦事找到他都给帮忙,在今年夏天这个女孩爱上了这个爷爷,很难想象吧,他告诉了这个爷爷,甚至两个人还发生了只有谈恋爱的人才会做的事,这个爷爷在两人感情最好的时候在这个女孩手心里还写过爱你,大家怎么看?这个爷爷还送给这个女孩一个跟随这个爷爷十年的玉坠(是真品),这能说明什么问题吗?另外我想知道这个女孩和这个爷爷的关系能走多久?最后会变成什么样的关系? 另外,麻烦大家不要说摸棱两可的话?现在这个女孩已经有半个月没有见到这个爷爷了,请问大家这个爷爷想这个女孩吗?是出于什么感情呢?是亲情,爱情还是友情呢?对不起,我把大家当成心理老师,那就请各位心理老师解答一下吧,因为她现在感到好困惑啊!谢谢大家了!我给大家在此鞠一躬了!

好评回答
      雨薇爱玉鑫:你好
    我觉得一个70岁的老人,无儿无女,一个女孩来到他的身边,给他关心,给他帮助,最重要的是老人感觉到自己不再孤独,女孩是她的感情寄托,有了女孩的存在,他会生活得更健康。。
    有一个电影叫“老人与狗”,写了一个孤寡老人,一直孤单的生活,很平静,后来一个寡妇求助在他家中,给了很多的帮助。
      老人也用自己的积蓄给寡妇买了一件粉底小白花的褂子。后来村里人捎信来说孩子想她,作为母亲他选择离开了老人,老人并没有说一句挽留的话;在后来的日子里每天老人都要到村口去,向着寡妇可能回来的路上凝视。。。。。。 其实这就是一种忘年交。忘年交是美好的,也可以很长久,如果她只是单纯的友谊。
      不过,一旦把她和终生伴侣的想法挂上钩,就不一样了。感情一旦被俘,受伤害的往往是年纪大的。。 一个70岁的老人,不再有年轻人的那种感情,他们对感情的表达方式也不一样,如果女孩感觉到了什么,最好的方法是和老人说,千万不要去伤害一个老人。一方刹车了,而另一方仿佛踩空了般,刹不住,就要受伤了。
      。 年轻就什么都会有,最起码他还有时间有机会,而老人什么都没了,没儿没女,没有时间没有机会,如果就连这么一点感情寄托也被剥夺,就太残忍了吧。。 希望女孩在追求自己幸福的同时不要忘记老人~~ 。

    馨***

其他答案

  • 只是欣赏他的才华吧,爱情太不靠谱了

    m***

  • 我觉得在感情世界中,如果一个人和外界的接触很少,或是和异性接触的很少,所以就很容易把自己经常接触的那个异性在不知不觉中想象成自己的恋爱对象,自己老是会把他当成自己的另一半去想他的好和坏,像你说的那种情况我想那个爷爷必竟是经历过很多事情的人,从你讲的我想爷爷应该还是那种有知识的人,我想在这方面他可能比女孩想得更多,在中国这样社会中,如果出现这样一段感情我想很多人还不是能接受的,趁现在还没有开始,只是好感或是别的感情,女孩应该只是把他当成自己的长者,同时去认识和接触更多的异性和朋友,分散自己的注意力,冷静下来好好的想想,爱情本来是让人感觉很美好的事情,想想如果因为别的原因让自己和对方都很累,甚至出现很多影响家人或是家庭的事情来,那岂不是很不值得??

    雨***

  • 在不久前已经有个28岁姑娘嫁给一个82岁男人的新闻了,就是那个什么"翁凡",相信你也有所闻.
    至于你说的事,只有当时人最清楚了:是否真的是感情,又或者只是小女孩对老爷爷的感激?
    但可以肯定他们有亲情\友情.

    c***

  • 我觉得先把年龄撇开一边
    女孩敬佩爷爷身上所拥有的东西
    再加上爷爷对女孩特别的照顾
    女孩当然会依赖这样的异性
    再来说年龄的问题
    爷爷有今天的成就不是一出生就带来的
    是这几十年的学习换来的
    这几十年他也应该经历过很多男女之间的感情
    爷爷肯定是喜欢这个女孩的
    但是我想劝告这个女孩
    不要由把倚赖转换成爱情
    等有一天你拥有了他所拥有的东西的时候
    你肯定不会爱上他
    希望你早日能找到你的真爱

    直***

  • 很乱!
    毕竟是在中国!!!!!!!!!!!!!!!!

    知***

  • 女孩好可怜!我觉的爷爷是在玩女孩!

    野***

  • 这是段很不错的感情,但我认为这还不算爱吧
    友情、亲情我的都赞同,但是说到爱情
    我不会感觉认同,一个七旬老人
    对个女孩也许是曾经的回忆似曾相似,他会用心去对这女孩
    但毕竟那是回忆
    要他去真的面对时,年龄的差距就在那里了
    这样的很少会长久
    也许这也是我的一个观点,当有些事没有把握去控制
    就让他保留在最美好的时候
    免得很多时候连朋友都做不了
    呵呵希望你找到自己的幸福!

    下***

  • 我想,你对这位爷爷已经付出真心了,但是必竟有岁数在那搁着,是,年龄不是问题,但是我想你对他的这份爱绝不是真正的爱,也许你是缺少父爱,也许你渴望男孩子的追求,所以造成你对异性的这种感觉!

    聪***

  •     其实亲情、友情和爱情都是一样的,之不过层次不同,就像一颗种子发芽然后长成大树一样,友情就是种子;爱情就像新植物的萌芽;亲情就是遮挡风雨的大树。
        我认为您所说的这些就是一棵大树在呵护它的种子,也就是亲情加友情!在它们之间 爱情是很短的瞬间,甚至不会存在爱情,因为思想和年龄一样,是不同的。除非只有在一起而没有爱。
        放下包袱吧,女孩尊敬长者,长者爱护年幼;人之常情,如果把这情感曲解,那连 情 都不会再有了。

    啥***

  • 分手,很不现实.希望女孩长痛不如短痛.想开些,知道女孩付了感情,但是也要面对现实.祝愿女孩一切都好!

    燕***

  • 我认为爷爷现在没有想这个女孩,因为半个月没有见面,爷爷都没说找她,试想一下,恋爱中的男女,半个月能不见面吗?爷爷的老伴还健在吗?他们的关系不会长久的,因为会招徕社会、家庭各方面的舆论和压力。再说,爷爷都70了,当他不在人世了的时候,女孩怎么办啊?可能要孤独的走完后半生。还是分手吧。

    爱***

  • 友情、亲情、爱情全都有了,
    爷爷更多的肯定是亲情,想女孩,怎么能不想,这么近的关系;
    这个女孩和这个爷爷的关系能走多久,你说呢,至少友情、亲情、爱情可以维持一生,只不过是各个时期所占的比例不同而已!

    缘***