爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

求救,问题到底出在哪里?测体温好像不太准吧?

11.24的LJ,周期较长,12.12测到排卵强阳。
今天早上温度从36.9升到37,心中好窃喜,没想到中午感觉腰酸的厉害,心想大事不妙,到卫生间一看,果然红军报道。伤心啊……
不知道问题出在哪里?排卵期间安排隔天AA了啊?
暖*** | 2006-12-28 13:49:21

好评回答

昕*** |2006-12-29 11:38:51 44 2 评论
月经正常的情况下,月经完后第8天-第18天都是排卵期! 如果不规律的话就用试纸
到了排卵高峰期试的时候就出现两条非常明显的红线, .早上试最好.排卵期的计算方法如下:
   一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
   二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
   三是经期推算法。许多女性不...

查看全部>>

月经正常的情况下,月经完后第8天-第18天都是排卵期! 如果不规律的话就用试纸
到了排卵高峰期试的时候就出现两条非常明显的红线, .早上试最好.排卵期的计算方法如下:
   一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
   二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
   三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
   排卵期第一天:月经周期天数减去18天
   排卵期最后一天:月经周期天数减去11天
正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。

0/300

其他答案(共6个回答)

• 我11月25的YJ,红军已经走了。希望下次别来了,我们都解放吧!
    p*** | 2006-12-28 17:55:26 13 10 评论
    0/300
  • 11月25日月经的姐妹们,不要着急,我是11月21日的,到现在YJ也没来,也没敢测,正在等待结果呢.
    w*** | 2006-12-28 17:38:08 30 7 评论
    0/300
  • 怎么这么多11月25号YJ的姐妹们啊?我已经测得好运了!希望能把我的好运都能带给大家@
    a*** | 2006-12-28 16:48:08 12 10 评论
    0/300
  • 我也是11月25日的月经,这两天温度是36.7度。一直没有什么反应!我也不知道是怎么回事,红军还没来,也不知道有没有好孕。 

新*** | 2006-12-28 16:11:02 31 8 评论
    0/300
  • 我也是11月25日的月经,不过到昨天为止都是低温,今天早上36.8度。我也不知道是怎么回事,红军还没来,也不知道有没有好孕。
    开*** | 2006-12-28 14:25:34 29 7 评论
    0/300
  • 暖暖,我们两个同命相怜呀。我记得10月份的时候我们两个的情况就非常相似,都是YJ过期快1个月了,也查不出什么来。这次我们又一样,连时间都一样。我是11.25的YJ,也测了体温,一直在36.9左右,但昨天还是失败了。我也正伤心呢。
    宝*** | 2006-12-28 13:57:27 28 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部