生猪的价格

你好,我想问一下最近辽宁省的生猪价格在多少钱?

好评回答
         新华网辽宁频道12月27日消息(记者姚剑锋)记者从辽宁省动物卫生监督管理局信息中心获悉,根据对辽宁省11个调查点的集贸市场统计,12月份生猪产品和羊肉价格与11月份相比,出现大幅下降。
        12月份全省仔猪6。27元/公斤,活猪6。
      11元/公斤,猪肉11。05元/公斤,同比分别下降 60。6%,26。7%,16。7%;比上月分别下降22。2%,2。2%,2。7%。本月猪粮比价为5。71:1,同比下降1。93个点,比上月下降0。19个点。 本月生猪产品价格继续下滑,活猪价格的持续走低,生猪养殖处于保本状态,甚至个别地区生产效益持续出现亏损,农户补栏不积极,导致仔猪价格大幅下降。
      活猪价位的走低,导致猪肉价格下浮。从目前的猪价走势看,预计近期生猪及其产品价格随着两节的临近,需求的拉动作用将增强,价格将趋于平稳。 12月份牛肉价格16。36元/公斤,同比增长1。7%,比上月增长1。1%。 羊肉价格16。
      91元/公斤,同比增长2。8%,比上月下降0。5%。本月牛羊肉价格仍保持稳定,同比仍有小幅回升,市场消费需求旺盛。预计近期市场对牛羊肉的需求量将进一步增长,价格将继续稳中小幅攀升。                          -,'''╭⌒╮⌒╮。
                      ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    t***