辛洛斯,诸界的毁灭者的附魔问题

如题,猎人附什么魔好呢?请大家指点一下

好评回答
    LR的话,肯定附敏捷的了,加AP,加暴,找人附魔双手武器 - 敏捷,敏捷+25
    材料:大块魔光碎片 (10), 强效不灭精华 (6), 幻影之尘 (14), 空气精华 (4)

    u***

其他答案

  • 真的是过度东西,抛开武器伤害,用SS杖也比这个好
    能拿沙刺当然要优先拿沙刺

  • 同意25敏。至于说什么这剑只是过度的我觉得这理由恨荒谬。到资料片NAXX的蜘蛛之眼AQL的沙刺也不是变成一个过度了吗?WOW哪有最终武器啊。。。

    c***

  • 说实话25敏肯定的,如果能打TAQ的话那就拿沙刺那个比较好一点41敏31耐,如果能打NAXX的话就拿蜘蛛之眼45敏22耐,弓,弩,枪技能各+4点,后面两样绝对是王道。辛洛斯,诸界的毁灭者只是一个过度品而已,单纯的为了攻击强度而已,所以强力推荐后面那两把武器。

    a***

  • 22智力也不错,特别是对于资料片的修改来说。。。

    v***

  • 作为一名老猎人的劝告:
        请问你有机会拿“沙漠掠夺者之刺”吗?如果可以的话,你就留着25敏捷的材料为这把长柄武器FM吧~。因为它比“辛,诸剑”好的多!这把剑只是过渡产品。

    m***

  • 敏捷+25
    材料:大块魔光碎片 (10), 强效不灭精华 (6), 幻影之尘 (14), 空气精华 (4)
    猎人就这么简单

    y***

  • 双手25敏....这个好像没什么分歧....

    s***

  • 当然是F15敏咯

    追***