急~~急~~急。WOW,我的电脑出问题了,高手帮忙解答,谢谢

我的魔兽世界老出现虚拟内存不足什么的。那种提示,
这是什么原因呀?我的1G的内存呀。
再就是我的电脑老是掉线,总是很突然的,上去了就掉,上去了就掉那种。有的时候一天也不掉,有的时候一上午总也上不去。。是网络的问题还是什么别的?
再就是我这网线是和别人合用的他老用BT下东西,是这原因吗?
非常着急,请高手帮忙解答。
谢谢

好评回答
    虚拟内存是只你游戏里一个特定的内存 跟你的机器内存没有关系  你肯定是用插件了  安装了过多才会导致这样  你把所有插件清除掉然后重新装一个你想用  不要装那么多  机器会反映很慢的
    总掉线就是你的网络问题
    BT是比讯雷和其他下载软件更占网速的一个下载软件 要是他开着BT你连QQ视频都会很卡  所以你玩游戏的时候告诉他不要下载东西  用任何下载软件下东西都会让你很卡的  因为你这不是网吧你跟网吧的网线跟本没法比  没有那么高的网速

    b***

其他答案

  • 病毒 典型的病毒占用了内存资源
    你去下个安全卫士360
    在百度上搜 安全卫士360出来的第一个就是 下哪个豪华版免费的
    然后检查可疑位置 全中文的 安全安装正版的卡巴斯基6。0 上面自己带了激活码 然后升级 然后查毒 肯定药到病出
    祝你早日回到 正常的艾泽拉斯 大陆

    青***

  • 虚拟内存不足..不用管他...我2G内存玩CABAL照样提示内存不足..
    肯定跟BT有关系.别说BT了..迅雷都影响网速.

    s***

  •  你可以通过修改把虚拟内存改大,就可以了,但是一般这种提示没有事的,至于你老掉线,很明显是有人下东西造成的,你可以喊他暂时不下你再上游戏试试,你就可以发觉这个问题了,不光是BT,其他一些比较占用网络资源的东西都会影响你上游戏,包括网络电视和视频,你在别人做这些事的时候你看看延迟,然后在别人没做这些事的时候再看看延迟,就一目了然了!

    l***