魔兽世界登入后无响应

魔兽世界打完帐号和密码以后 按登入就没有任何反应
了(准确说是无响应)这是什么问题啊 昨天莫名其妙的掉了几次线 密码也改了 还是不好使 在线急等啊 请各位大虾帮帮忙

好评回答
    80%内存问题。10%显卡问题。5%网络问题。剩下的很难说了。
    ---------目前的情况下看看游戏配置恢复默认,再试试是不是wow所在的盘满了。因为进入游戏后会读取数据并产生一个文件,如果文件存档不了就会掉线。

    M***

其他答案

  • 你是那个区的?这几天WOW服务器有点问题,和你没有关系的!我们昨天也好多人狂掉线,今天也有这样的情况!过2天就好了!

    月***

  • 先修复一下,清除所有插件,再试试
    有可能是插件问题影响的

    H***

  • 是不是你所在的服务器重起?或者断开?去官网看看你的所在服务器的状态,或者你可以用一下魔兽文件恢复,在你的那个world  of  warcraft  游戏文件夹里面 应该有一个文件恢复,试一下~

    t***