魔兽世界电脑配置问题(急、急、急???)

    各位高手帮忙看看吧,我的现在这台电脑根本玩不了呀,下魔兽世界团队副本效果全关以后帧数基本在4左右,一点效果也没有,卡的要命,系统没病,做了好几回了,根本不是系统的问题,,到底是什么病不明白,我的电脑是哥哥淘汰下来的,我用鲁大师检测了一下,电脑配置如下:
处理器:英特尔Pentium(奔腾)4  3.00GHz。。
主板:梅捷SY-I5P4LE4-L(英特尔 945G-ICH7)。
内存:3GB(金士顿DDR2 667MHz/金士顿DDR2 800MHZ。
主硬盘: 希捷 ST AS( 80GB / 7200 转/分)。
显卡 Nvidia  Geforce 9600GT (512MB)。

好评回答
    机器有点点老了,我都想不到奔腾的cpu都还在用呢,cpu和显卡有一些托后腿了,建议买个新的.
    如果就这个系统的话,建议不要用太大的分辨率,所有法术细节都调最小,然后团队副本的时候尽量不要把所有人都放在屏幕上,找一个偏僻的角落凝视没人的地方,也许能好一点.
    最好的建议就是重做一个硬件配置吧,否则,就不是我们在玩游戏,而是游戏在玩你了哦,嘿嘿

    f***

其他答案

  • 也有可能是驱动不匹配,重新配下显卡驱动试试。

    原***

  • 网络带宽吧或者你电信的玩网通的区

    蓝***

  • 各项指标都比我的配置高。。。我的跑WOW还是很轻松的。你试试把分辨率调低一些。还有游戏配置关掉一些。

    2***