求5区人气最旺的服务器(而且LM和BL比例相差不大)

如题,40小分奉上

好评回答
    我就是玩5区的,在2个F玩LM和BL,感觉比例查不多
    我在金色平原和分立斯
    相比7区的疯狂排队,还是有很多人愿意玩5区的
    新来的小号绝对有,至于他们说新手不多,是因为玩家主要是学生。我注意到8月底9月初玩家一下子少了很多,其实都是因为学生开学了的缘故,寒假了都回回来,服务器又会火爆的
    因为我就是学生,加上一起玩的同学,他们的情况也是如此

    5***

其他答案

  • 其实现在5区的FWQ不象以前那么糟糕了,不过还是偶尔有卡的问题,我以前在午夜之镰,元素之力玩过,现在在提尔之手,感觉上两个阵营的差别不是很大,没有出现严重的人口比例失调,不过有个问题,如果你是一个人单打独斗的玩的话,比较累,因为5区的新人比较少了,小型FB基本没有人去,所以你要来5区的话希望可以考虑清楚

    l***

  • 为什么要去5区玩,,,已经开了1年半的区
    而且服务器状况非常糟糕
    原来5区的很多玩家都在会里是主力地位了
    还是因为服务器的原因转去其他区了
    今年9月底开了7区,可以去看下
    不过6,7两区阵营不太平衡,谨慎选择

    神***

  • 感觉5区的BL和LM的比例都差不多.不象6区那么明显(BL几乎都快虐待LM了).  不过5区的LM多一些.最火的当然是金色平原.因为那以前是全国F第一个RP服务器.(虽然现在改成PVP了)但是绝对仍然是5区第一F

    孩***

  • 密林游侠不错。

    想***