电脑突然关机

原来还好好的,就是前天开始,起初是开机后,时间不定就会自动关机,关机后就自动重启,可是今天自动关机后没自动重启,按开机按钮后电源显示灯有亮也能听到机箱里有翁翁响,可是显示屏却没反应[只有电源指示灯有亮]。。
补通一句,原来我开机得时侯除了嗡嗡响外还有吱吱的响声,这次却没有了。

好评回答

其他答案

  • 你先把内存取了,看响不.响就再把它装好,再检查其显卡装好没,先点亮再说,再看硬盘那些线等 ,不亮我个人认为可能板子或cup有问题

    d***

  • 最有可能是风扇的原因,你拆了吹吹灰啊,正正位置,或者干脆换一个.风扇会影响CPU的温度,过高会自动关机的.响声便是最好的证明.

    d***

  • 有可能是CPU太热了,一般是风扇坏了,.嗡嗡和吱吱一个是硬盘的声音一个是风扇的声音.

    黄***