大学毕业近两年,26了,还没女朋友。想来很伤心/

今年都26岁了,还没有一个正式的女朋友。也不知道道是没女孩子喜欢还是自己贪恋爱的技巧不足。大学毕叶快两年了,还是没找到。也谈过几个,都是无果而终。不过都是网上认识的。
现在感觉,爱情这东西深深的伤害了我。对感情越来越没有耐心了,有时候甚至很气愤,为什么别人都有了,至少还谈过,我却一个爱自己的女孩也没有。有时候想起来,很难受,孤单得痛苦的。我自身的条件还可以,重点大学毕业,身高176,做软件开发。可能是接触的女孩子太少吧,真的很渴望尽快结束单身,一个人太难受了,而且对我的心理也会造成影响。求达人献策。

好评回答
    哥们,才26呀,急啥吗???
    人家说男人40一朵花嗳,呵呵
    留心一下身边的女孩,说不定她已经倾慕你很久咯
    换个角度想想就轻松了:一个人更自由!不用老想着怎样
    换取她的红颜一笑,
    爱情虽美,可欲不可求啊
    越是急事越是急不得,耐心等待,你的她马上就会出现在茫茫人海

    g***

其他答案

  • 你们男的也会有年龄压力的吗?以你的条件肯定可以找到一个爱你的人的,但有时候还是主动一点好。

    青***

  • 郁闷的人中你只是其中之一,缘分就是这样没有定数

    烂***

  •  老兄,把心态调整好啊。急啥子嘛!说不定哪天掉下个林妹妹哦。缘分这事可遇不可强求。祝你好运了!

    l***

  • 心急吃不了热豆腐呀!
    心态放正就好了,
    很快就有女朋友了!
    祝你成功!

    白***