新浪导致了天堂2的没落

天2 进入大陆之前有多少的玩家在等,大家的热情没的说,在官服公测之前私服已经满天下了,我想新浪也应该很清楚,那为什么不采取相应的措施而要草率的开始测试?难道新郎就没有考虑过后果吗,自从正式开始公测问题就没断过,玩家的怨言也是越来越厉害,可是新郎有没有采取什么补救的措施?难道新浪你们以为玩家都是十几岁的小孩,只要有的玩就开心了?你们每天在封外挂一封就是几百上千可是有没有一个治本的方法?你们有没有想过?一定要弄到来一次大修?这还是公测阶段,要是收费了我们玩家就成了消费者,如果还是这种情况我们是不是应该到3.15告你们了?我看天2是断送在新郎手里了。还是去找私服吧,起码维护都告诉一个开机的时间和原因,而且免费!

好评回答

其他答案

  • 是呀 是呀 同意呀 这样搞什么时间都不说一声 哪有这样的

    落***

  •   致sina公司:
      我仅代表所有深爱着天堂2的所有玩家予您交涉,首先贵公司代理的游戏在帐号注册上无法选择其他ISP商的电子邮件进行注册。声称使用其他公司ISP商的电子邮件进行帐号注册会无法获得验证码。那么我请问,这个是贵公司处于对玩家的帐号安全及便捷考虑还是强买强卖捆绑经营模式,剧我所知,很多使用了贵公司提供的邮件进行注册的玩家仍然无法顺利获得验证码。
      那么我请问,贵公司对其策略的后果无需负责么?使用其他ISP商提供的邮件进行注册而无法取得验证码是由于你们的自身技术不成熟及前期投入欠缺。为什么要让玩家来承担?我不愿意使用贵公司的邮件服务,但是你有权利让我不进行注册么?再者,我代表所有玩家对贵公司的游戏运营态度表示强烈的不满。
      服务器无任何提示下重新启动进行维护,你把玩家的利益当什么了?公测不代表着您就可以把所有玩家的情绪及利益抛与您赢利之外而胡作非为。的确,我们是玩了免费的游戏,贵公司花钱买的服务器,服务器端的版权及铺设网络的资金。然而玩家在你们服务器上停滞的每一分每一秒都是用金钱无法衡量的!我们有上班族,学生,还有在家里无事的休闲者,利用另外的时间我们可以做很多事情,而不是每天按着回车呆呆的看着显示器,或者望着贵公司毫无责任心甩出来的几个公告而在那里郁闷一天。
      请问我们的权益谁来保障?贵公司在运行程序中所添加的pentium及昂达的广告标志是否经过我们玩家的允许?我告诉你们,运营商不是上帝,真正决定一切的应该是我们。
      如果每个玩家都对贵公司目前的态度表示沉默的话,那太有失我们自己的尊严及利益了,若贵公司不给玩家个说法,我们所有玩家会集体离开天堂2,您开着服务器给日本人玩吧!同意我的说法的支持我的请相互转告!我们要讨个说法!不可以在沉默下去了!人的忍耐是有限制的!不要被温顺的兔子咬掉指头! 我们抗议!! 。

    1***