用宝石能学多少原神的技能?三个职业的???

好评回答
    你分身级别够,书也齐,可以将所有的技能书,一次性学了。但中途不用书的,就断了。
    建议将开始的几个做任务学了,以后的可以并起来去。
    主要是针对道士和54,因法师初级的也就5个,所以做做任务算,也简单的

    冰***

其他答案

  • 你分身级别够,书也齐,可以将所有的技能书,一次性学了。但中途不用书的,就断了。
    建议将开始的几个做任务学了,以后的可以并起来去。
    主要是针对道士和54,因法师初级的也就5个,所以做做任务算,也简单的

    l***

  • 只要你有书,有几本学几个

    追***