原神分身3魂7魄的问题?

我20多级的时候接分身任务,我想用任务分身
请问:分身一共得需要3魂7魄个多少块?(包括分身成功后还要用的石头)
我是道士想分战士或者道士,现在37级,做王城任务已经储存了不少石头了.
请各位知道的朋友只要告诉数量就好了,方便我好收集谢谢各位

好评回答
      接修行之路任务分身的话,在分身时三魂七魄的石头每种至少要36点灵力.每种都是200点做满.同种石头有多块的,灵力总和有了就可以了.天魂和地魂分别代表男性和女性分身,分身时体现其中灵力较高的石头所代表的性别.都没必要做满.天冲代表法师分身,灵慧代表道士分身,力魄代表武士分身.选哪种职业,需要代表那种职业的石头的灵力远高于另两种之和,也就是决定想分职业的石头可以做满200点,另两种不可以.
    分身后可以用七魄石头一种30点,在28级之前直升到28级或者28级之后换400万经验.
    元神分固本期,培元期,明心期,大悟期,飞升期.达到级别要求后每个境界向下个境界提升,都需要用三魂石头
    如果元神灵力不满1000点,还可以用七魄石头到中州魔法阵冲灵力,2点冲1点.
    为元神做灵佩,青木灵佩用三魂七魄石头20点,白石灵佩是30点,紫玉灵佩50点。
       为元神做培元宝甲需要三魂灵石10点,两块天之神铁和一件高级衣服. 为元神修炼体魄,需要七魄石头36点.每个境界都可以修炼体魄. 需要用的地方非常多,很难说需要多少灵力的石头,例如做培元宝甲和修炼体魄不一定一次成功的.多收集点吧,也不太可能把元神用的石头一次全部准备好,有些可以分身后再收集的.做任务得到的石头多是1点的,可以由有分身的人到中州魔法阵合成同种石头的灵力,最高一块30点. 。

    菲***

其他答案

  • 完成任务后找玄玄老人放出元神,到魔法祭坛,天地命个一点,投装备化形,7魄各一点,投装备炼体,然后魂魄合一,就成功了.这样的弊端就是随即出性别,随即出职业,无所谓,大不了散魂重来就是了!
    数量当然是越多越好啊,到陪元练一次体魄就得36点了,还会失败,得用多少点石头啊!就怕你的仓库不够放的,可以找个有分身的给你合起来,这样节省仓库空间

    孤***

  • 最基本了都是36点..只是再决定男女和职业的时候把你想要得比其他的多一倍都可以了...

    1***