求纯音乐

要很静的,柔和的,节奏慢,但不能有悲凉气氛的,
找到了后请发到共享资料那里,我会加分的。

好评回答
    《蝉鸣之时》主旋律,悬疑版,但不失柔和!
    作为TV版《蝉鸣之时》的主题旋律,川经宪次没有再继续选择以交响乐器演奏出他最擅长的殿堂史诗乐,而是改用单调且不断重复的低音钢琴声烘托出压抑的氛围,并穿插着人声幽怨的吟唱,令配乐具备了相当诡异惊悚的基调。在所有的死寂即将爆发之前,音乐的旋律又突然一转,合成器的混响将所有的躁动浮上水面,顿时心情变得不安且紧张。垫配着动画的悬疑恐怖风格,使视听的急剧惊悚体验得以完美地结合在一起。

    o***

其他答案

  • 我觉得D.N.ANGER的白夜的钢琴曲很不错  但是我不知道怎么发到共享里面,建议你去找来听一下,或者给我QQ  我传给你

    s***

  • sadness and sorrow-火影忍者-纯音乐 悲伤版

    紫***

  •   朋友你算问对人了,Bronn Journey是全世界最厉害的竖琴大使,他的音乐融合其他乐器后出来的效果真的是天籁。共享资料我不会发,Bronn Journey的音乐在酷狗上面能下,我的 ,有兴趣的话可以 ,你说的这种音乐我有很多,到时候可以传给你

    喜***

  • should it matter