魔力宝贝超大范围喊话功能

魔力宝贝超大范围喊话功能,我见很多人都能超出正常设定范围喊话,怎么弄的啊,知道的告诉一下,谢谢了~

全部答案

  • 有设置喊话范围的,
    你按住SHLFT+方向键的左或右,在游戏屏幕上就能看到范围,同样方法调整

    1***

  • 记得以前可以在魔力的一个设置里找到说话的范围的...最小是周围2格范围,找找吧...记得不是很清楚了,然后就是楼上说的礼堂和竞技场了,别的貌似就没有了~

    就***

  • 我只知道一种情况就是在礼堂和PK场的话筒说话可以把说话范围扩大,站在话筒面前就可以了,说出来的字是黄色的.别的就不清楚了,除非是外挂了!

    老***

  • 那是因为当时你网速慢或者卡了,我也见过这种状况,人已经离开了群但是别人说的话才看见,在这种状况下你试试能不能去别的地方,换个场情,如果不能的话就说明你卡了,重新登录吧。

    幽***

  • 不能吧  居我知道的  无双 FZ  天使 都没这功能  也许你听别人瞎说吧

    神***