我外婆应住哪

我爸不喜欢和我外婆住一起,我表姐也不愿我姨母和我外婆住,我外婆没有亲儿子,有一个不亲的,他愿照顾她,她却因为以前和他吵架而不愿接受,而他也骂过我外婆,我外婆也很固执和要自尊,我爱我外婆,不知怎么办

好评回答
    劝劝你爸爸,让外婆和你们住,这样你外婆就有家了。女儿是最疼父母了, 你跟爸爸说:“你将来老了跟我住”。

    x***

其他答案

  • 是件难办的事情,外婆目前的情况住养老院是最安全的,因为你说她记性不好,可能连回家的路也记不清,你妈妈也有自己的生活和工作,不可能整天在家陪她老人家,另一个原因她和你爸还处不来,那么还是做她的工作,让她安心呆在养老院吧,让妈妈和姨妈她们经常去看看她,陪她说说话,也多和养老院的工作人员沟通一下,相信被蚊子咬之类的小事是很容易解决的。

    晓***

  • 盡量去征求你外婆自已的意思,不要刻意去??求她,她的晚年?竟?]有多長?r間了(?e誤??]有?e的意思),你就盡可能的去??愀赣H,?她盡量去接受她(就跟他開玩笑的說,你老了我也不和你住一起,?你住老人院,?你給蚊子咬),有能力的??可能???保姆,人?是要老的,做子女的要多?樗??想想.看?砟闶呛苡行⑿牡?

    b***

  •     现在你还是个小姑娘,小孩子。没有能力处置这类必须靠金钱才能运作的事情。
        等你长大了。在经济条件允许的情况下,靠你的势实力来为你的外婆尽一份孝心。

    z***

  • 住在你家里吧。

    1***

  • 即然你爸爸不愿意接纳你外婆,其他亲人也难相处,住老人院条件又差,你又忙,最简单的办法是找个各项服务包括软硬件设施都好的老人院,你外婆住习惯了,肯定会喜欢和渡过幸福的晚年。你也能放心,外婆和其它人的矛盾也解决了。

    潘***

  • 我有一个很好的办法,比住在养老院好得多,你们也很放心。人老了,要活得开心,愉快,不寂寞,得有专人照顾其生活。但不知你们在哪里,如果在昆明,我一定帮得上你们。

    飞***

  • 做你爸爸的工作,尽量说服他,告诉他你喜欢外婆与一起住。

    1***

  • 老人院最好.

    t***

  • 如果她不愿,就算了,让她在老人院,在那虽然伙食不好,但有人照料,也许比家人照顾更好,也没人给她气受,你可以常去 看看她,给她精神安慰,岂不更好

    媛***

  • 外婆那么大了,让她安享晚年吧。不要去管别人的想法,自己想怎么做就去做。
    “子欲养而亲不在”是一件非常痛苦的事情,
    不要让自己后悔。

    全***