席林做辅助时,应当给武器赋予什么样的属性更好?

席林做辅助的时候,拿的武器是何门奎思剑,席林这个职业,在我的辅助里面,主要是负责给矮子和剑舞加血。请问,给武器赋予施法速度15%好,还是增加MP60%更妥当?

好评回答
    加施法速度
    MP+60%就是一开始蓝总量多了点,席林的回蓝速度还是没变,意义不大

    l***

其他答案

  • 应该用魔力上升的水晶魔杖,加30%的蓝,自己的蓝多了才能给别人多加蓝。因为XL就是辅助职业,拿再好的高攻击型武器也不能做主攻啊。

    天***

  • 魔力上升的水晶,是首选。
    蓝总量多了,回的速度也快了。每次回蓝点数要多几点。

    1***

  • 首先确定下,你说的+MP60%的是不是转换属性的武器,那时-40%HP,+60%MP。正常的+蓝武器是不减少HP,仅增加MP25%左右,这个辅助比较常用。
    没有++任务,或者场面很安全的时候用+蓝水晶或者+蓝信仰,BUFF,+血都够了,还有一个好处是省蛋;
    但是,队伍血比较紧张,++必须用灵活武器,但是如果是这样的团,不组也罢
    说实在的,XL施法太慢了。我通常都带+蓝信仰和灵活何门出门,拿信仰养蓝,++消耗完多出来的25%蓝,换何门。蓝满了再换回去,此方法仅限于小团,大团或特定区域的团不在讨论之列

    1***

  • 魔力上升,提高MP

    天***