席林作为辅助,武器 加什么属性好

等级高了以后,组大团加血是轮不到XL的,通常都有ZJ,么ZJ也不指望XL,都有ZL。。。。。。。
所以MS XL也就回蓝和两个招牌状态了

在这种情况下么,灵活属性的武器意义不大
偶现在用的是最便宜是魔力上升的水晶仗

不过看到有的武器有“MP强愈”属性,请问这个属性比较魔力上升,有优势么?现在每次回蓝那个慢哦。。。。。郁闷到家了

好评回答
    未必非要用“MP强愈”的武器!
    方法:
    1、威严法套(+8%回蓝速度)
    2、转换何门(-40%血,+60%蓝,我78XL+4CON,没状态拿这武器,红2100+,蓝4800+)
    3、S蓝药(买个卷自己做,成本不高的)
    4、祈福(拿转换武器回的蓝多,因为这技能是按蓝总量的1/3来回蓝的)
    再加上先知的状态——大红、大蓝、狂和灵活,施法速度也不慢,蓝也6000左右了,啥团的蓝不够加啊!

    r***

其他答案

  • 如果条件允许的话,一样一把,想用什么换什么,
    做辅助用灵活的好,要是盟战什么的就你一个XL在线,看看速度要不要,
    再说加血,杀大怪,或者BOSS的时候多了暴动,任何辅助都要时刻准备着复活人和给队友补血和补蓝,  比方说,队里有XL ZJ ZL 3个辅助,顶怪的骑士或者矮子破坏没MP了,其他的辅助ZJ ZL的HP都是00,你有HP你加不加血?  所以说我感觉是用灵活的好

    情***

  • XL一般情况下是只是回蓝和状态魔催 有个+30%水晶魔仗和晴朗套就足够了 别人不会指望你去急救的 XL的施法速度有目共睹的 这套装备够你练到80级 哈哈!!

    兰***

  •   魔法强愈。。。。貌似很遥远的样子(S武器啊)。XL施法速度是最慢的,如果太注重智慧文身的话回蓝效率大减。所以最常用的自然是灵活武器(秘密和何门),俗话说的好:没有最好只有更好!自然你的治疗能力是比不上主教和长老,但是是否有队伍在庙里怪物出现暴动,单一辅助(长老或者主教)加不过来,或者被怪追着跑的情况哪?这样情况下,你及时来一个群+或者给被怪追的主教长老来一次救命的治疗是不是很必要哪?如果长老,主教挂了团也基本等于全灭。
      大家都躺在地上有祝福活也不能起来把?喊人帮忙还是重新再进来?都得花时间吧,如果你救了长老或者主教,哪怕时稍后怪全都朝你奔来秒掉你,至少也不会比上面那种情况更惨吧?长老主教可以立刻救你或者用祝福活,不用再躺在冰冷的地上等啊等,有那点时间即使掉了经验也补回来了吧?另外拿灵活武器跟WS组的时候,不是可以更好的给WS及时补蓝么?补的快效率也高,现在WS一般都再有药草的地方打。
      +30%蓝武器也可以,但是。。。。。如果是再庙里怪真的暴动了,你急救还能用到额外30%那么多么?更不要说你认为轮不到自己加血了,20分钟一轮的BUFF自己那些MP还不够么?即使蓝一时紧张,你还有祈福啊。

    海***

  • 魔法强愈,的效果应该比30%MP上限要好一些。一个好的辅助最亲密的朋友就是地板,无论装备附加什么效果,还是要合理的利用MP和尽可能的找机会回蓝,以保证不时之需。

    6***