我可不可以把游戏里我的截图传给我女友看呢?高手请进!

我的女友爱我的,我也很爱我的女友,可我的女友有一个从小一起长大的好朋友,我的女友叫他哥哥的!对他只是哥哥的感觉!
今天这个"哥哥"用我女友在游戏里玩的号对我说了这些话:1.别太靠近她了!
2.她还小呢,很单纯什么都不懂!
3.希望你能把握住自己,别去伤害一个单纯可爱的女孩子,你懂吗?小子.
4.你注意点你的言行,她已经有理想的对象了,你在缠她了,明白吗?
这个男人对我说了以上4句话,我也知道不是我女友发给我的,是这个男友发给我的!
高手请帮帮忙!

好评回答
    应该是这样吧。。。你可以。。。装作无意给女友看见(虽然这个方法有点心机,但是没有损人不利己哦~)然后看女友的反映。
    如果女友真的不喜欢她哥哥,那没有关系啊,好看的女孩子有人抢是很正常的啊,如果女友对他。。。那你就要当心了哦

    忻***

其他答案