成功学书有那些

好评回答
    拿破仑·希尔:《思考致富》
    戴尔·卡耐基::《沟通的艺术》、
    《人性的弱点》、《人性的优点》、
    《美好的人生》、《快乐的人生》、
    《伟大的人物》、《人性的光辉》
    安东尼·罗宾:
    《激发心灵潜力》
    《唤醒心中的巨人》
    《巨人的脚步》
    《一分钟巨人》
    国内的有:
    李树荫《成功心理》《实用口才》《交际艺术》
    陈安之《自己就是一座宝藏》
    白宁《你也能成功》
    易发久《基本功》

    ****

其他答案

  • 我的好朋友在初三时送给我的>.李宗吾著.每次看到这本书, 就想到我的好朋友.你也看看这本书吧, 被定义为奇书.其实这本书是正话反说, 作者是个诚实的好人. 我是这么认为的.

    小***

  • 西单图书大厦和王府井新华书店中都设有“成功学”专架,有很多品种。
    最著名的主要有《卡耐基系列》、《谁动了我的奶酪》等。
    但成功还在于自己的勤奋,他们的经历最多是给自己一点启发,是不能克隆到自己的身上的。

    幽***