小弟近日听其他仙迷说起仙剑电视剧,想去看看不知各位对电视剧有何看法?

我听很多仙迷说起过电视剧,但褒贬不一,小弟想听听各位的意见!

好评回答
      对于大部分游戏迷来说 开始看仙剧 就是带着批判的眼光的 对仙剧评论的出发点是 它有没有还原游戏的经典 显然 就这一点来看仙剧和游戏是无法相比的 人物性格也好 人物形象也好(100个玩家心中有100个逍遥……不过胡歌还是不错的) 都不及游戏 或者说不及我们这些玩家对仙剧的期望值~
    此外 仙剧和游戏最大的差别我觉得在编剧上 有很多乱七八糟的东西被加进去……比如灵儿逍遥在客栈闹分手那段 酒剑仙等人的N角恋情……剧情当中还不乏漏洞 比如逍遥该忘记灵儿的时候却记得“喉结”的事情……
    但我想说虽然仙剧离游戏有距离 它也给了我们许多感动 比如仙剧里的月如 我并不把她当做游戏里那个月如来看 而是另外一个女子 一个美丽善良坚强 伟大的女子 当仙剧里的月如说出那句“没想到 我已经那么老了”的时候 当看到逍遥从废墟中挖出那个莫失莫忘铃的时候 我感受到的是另外一种心痛 与游戏给我的感觉不同 却同样震撼心灵
    或许把仙剧就当作一部普通的电视剧来看待 我们的评价会客观很多。

    相***

其他答案

  • 很不错!!!感人!!!!!!!!!!!!!!!

    旧***

  • 个人感觉仙剧似乎比游戏少那么一份成熟和感动

    q***

  • 反正没有原来的剧情感人,玩游戏通几次关感动几次,电视剧就没这样的效果,不过演员倒挺漂亮的,呵呵!

    啊***