寄信要多久才能收到!!!

我朋友寄的材料给我  怎么过了很长时间就钱寄过来了  但是材料没过来  是怎么回事呀?

好评回答
    楼上的来错地方了 要不就在睡会天还没亮呢
    邮寄物品1小时以后才能收到  邮寄金钱马上就能收到

    恋***

    你要你朋友拿着寄资料的单去邮局问下```看是否被退回去```
    如果没有被退,你就再等等或则叫你朋友直接找邮局的麻烦
    按照邮局规定时间还没寄到。邮局是需要予以赔偿的

    小***

其他答案

  • 可能是寄错地方了,也可能是邮局那边的是,你可以去问邮局

    喋***

  • 支持3楼的意见.朋友发了邮件给你后,右上角小地图的左上方(有点拗口,别弄糊涂拉)就会有个信封的标志,这时你就可以去看邮件了,信箱就在钱庄老板那里.至于具体的时间我还没注意过,不过我在国际版里发了邮件给另外个号后立即退出,换个号进时就收到了.

    s***

  • 2楼的说错拉 材料、钱和装备都是过一个小时后才到 一次只能寄一件装备 具体的是:打开邮箱点左下方的接受邮件 又有个界面出来 就在左下方就有你要的装备 再点接受 就到你的包裹里拉〈包裹必须有个空位〉金钱、材料同上 〈包裹金钱不能超过2亿 钱庄不能超过20亿〉材料不能超过100个 一次

    晕***