从美国寄包裹回国要多少时间

从美国寄包裹回国要多少时间?朋友给我寄个东西,不知多久可以收到

好评回答
    包裹不是邮件,上面朋友们说的等候天数都是在说邮件,但包裹和邮件一样有三种方式邮寄,你要问你的朋友是哪种方式.海运最慢最便宜,不是很等急的东西, 一般人都会选这个.不同的地方(美国)时间会有些差别,但不是很大,邮寄到中国是50天左右.我经常就是用这个方式,国内收到最早是45天,最晚一次是50多天.第二种是,半海运,半航运,收费中等,时间大概是20到30天.最贵最快的是航运,二到三天就到.

    外***

其他答案

  • 差不多,10-15天.

    r***

  • 那要看你选的是哪一种邮寄方式了,价钱也当然相差很多。一般来讲,如果你在邮局寄,他们有优先邮件以及快寄。我认为快递比较划算,39美金左右,4天左右就到了,重量大概3。4磅都是这个价钱。你要问问朋友是用什么方法寄出的。如果是优先邮件大概7至8天。但是如果他选择了海运,那就要大概2周了!

    l***

  • 大约两个星期左右吧~~我爸爸在美国给我寄东西差不多就是这个时间~~~

    d***