我嘴苯能交到女朋友吗?

我是个老实人,不抽烟、不喝酒,本本分分。平时不太与人交往。也没什么朋友。女性朋友就更别提了。别人都说我很优秀,我怎样才能交到优秀的女朋友呢?

好评回答
    没有哪个女人真的喜欢油腔滑调的男人,所以只要你很优秀,就一定会得到优秀的女子的爱情.但是,有一点要注意,要是发现了你喜欢的女生,一定要主动出击,不一定用语言,用行动.用心,执着往往会带来最后的成功.祝你早日寻到一位优秀的女朋友!

    n***

其他答案

  • 能.你的眼光也别太高了,每个人都有自己的缺点.你要多看看她的优点,你会觉得她其实也是很优秀的

    l***

  • 这跟嘴笨没关系,喜欢你的人在意的不是这

    梦***

  • 哥们儿!~~我们一样!~~不喝酒不抽烟!~~
    但是我认为你就是缺一点,不爱社交!~~不喜欢社交的男人不是优秀的男人.一个优秀的男人朋友圈应该很广,这样他的事业才会稳定 鹏达.
    记住!~~女人喜欢的不仅仅是个优秀的男人,而且他要有上进心,社交圈要广.哪个女人都不会和一个闷罐子的人生活在一起(这是肯定的).
    我的朋友很广,但是我现在没有找到合适的.我一直是在我的朋友圈里寻找着!~
    想要找女朋友就要先学会怎么去交朋友,最起码从普通朋友开始。

    s***

  • 是金子总会发光的啦,真诚的心就OK,总会有好女孩慧眼识英雄喔

    摇***