老公的家人老是欺负我怎么办

我刚结婚3个多月.跟婆婆住在1楼,老公的哥哥住在2楼.可是他们老欺负我,婆婆说我对老公不好,不体贴.哥哥嫂嫂整天跟我争竟一些很无聊的事情.老公也是听他家人的数落我.我不想和他们一样,可是时间久了我很心烦.我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 也许每个中国女人都会这样

    l***

  •     你可以和他们好好谈谈心,或者和他们分开住,这样也许会有所调解。我就是这样做的,效果还不错。

    卡***

  • 最佳方法就是搬家,离他们远远的,越远越好
    以上方法实现不了就要练嘴,都是欺软怕硬,她们不就是说出来的种种不是吗?你要回敬她们,你不说没人替你说,这是我总结的经验,她们当面或背面说什么你都要有词回应过去,还要说到点上,不要乱赌气的说,气着对方你就胜了,让你生气就不值得了,那她们就得逞了,绝对不行!严重时可打一场 ,让她们知道你也不是好惹的,说你的种种不是,当初成家时为什么不说?

    蝴***

  • 好办  他们欺负你 你就欺负你老公!

    b***

  • 不要太软弱这样回欺负你的但毕竟是一家人你要去感化他们让他们去接受你啊因为你毕竟刚结婚呀!我劝你搬出来因为这样你和你丈夫才会不受他们的管制

    喜***

  • 如果你们和他家人坚持一起生活,这就是一场永无休止的战争。除非你放下修养,才能摆平他们。

    苹***

  • 对老公好点让他们看看,对他家人以诚相等,不计较太多,可能他们目前还没有完全把你当成家中一分子,这要靠真诚来打动。

    A***

  • 想办法树立你的威信:做几件事让他们看看,你也不是省油的灯!

    1***

  • 通常你这种情况,是由于你疏忽了对老公的照顾造成的。
    像你们这样的大家庭,2家人甚至多家亲人住在一起,风吹草动都会引起波澜,你要做的就是高姿态。所谓高姿态,就是用积极的态度对待你大伯大嫂的态度。可以看到你被婆婆责备的时候,被大哥大嫂责难的时候,你老公并未出面为你解决。所以,说明了一个问题,你确实某些地方做的不够。
    一个家庭,不是说结婚了,就可以享受的。必须双方共同努力建设家庭,尤其是住在一起的大家庭,你能干,就会赢得他们的尊重,你很能干,你大嫂反而无地自容,根本不用你来解决。俗话说“解铃人还须系铃人”,对你婆婆好上加好,用你的行动来证明你的能干,加倍关心她和你老公,你的付出一定有丰厚的回报。人心都是肉长的,你婆婆肯定会感动,即使她不感动,还有你老公感动。
    只有转化消极因素,你才能在大家庭主动出击,让他们笼罩在你能干贤惠的阴影下。特别提醒,主要是卫生和家务问题,相信对你来说不难做到。

    t***

  • 第一:你不要怕他们,他们已经在一起生活和多年,已经融合在一起.你是外来人,肯定会有一段磨合期.你要少说话,多听,多看.多思考,多问自己:为什么会这样?
    第二:让你老公出面和他们交流,不要自己面对面的去冲突.这样一来你很吃亏的.
    第三:一家人永远是在一条战线的,不要计较小利益.对晚辈要很疼爱.因为他们是你的未来支柱.这样一来有很强大的亲和力.
    第四:不要占任何家庭成员的便宜.君子之交淡如水,你不会因得到一点利益就会飞黄腾达,和很多人比较,这都不算什么.有这点利益回富裕到那里呢?不到大事不要过多经济往来.好好过自己的日子;有了大事,因为这是你的责任,不要计较得失,出钱出力.因为他们是你的生活.你别无选择

    馨***

  • 看来你老公在家里是不爱重视的,解决的办法是谁也不靠,靠自己的双手搬出去,自己经营自己的家。

    老***

  • 你的新生活刚刚开始,现在他们就这样将来有你受的,关键是你老公在家里没有地位,你现在就应该拿出不好惹的姿态.你刚进门是关键.别怕.如果一切无法改变你可以搬出去住,别和他们来往.老公这里你自己摆平.

    梦***