000817辽河油田 该怎么办? 多谢大师!!!

前一段时间没有注意,已经退市了, 手中还有1000股,该怎么办呢? 真的一分钱都不值了吗?  请各位大师给个办法。 多谢了!!!!

好评回答
      中国石油天然气股份有限公司
    关于辽河金马油田股份有限公司余股收购结果以及
    不再通过深圳证券交易所交易系统收购余股的公告
    根据《证券法》的规定以及中国石油天然气股份有限公司(以
    下简称“中国石油”)的相关安排,辽河金马油田股份有限公司(以
    下简称“辽河油田”)终止上市后,未接受收购要约的股东可通过
    深圳证券交易所(以下简称“深交所”)的交易系统将其持有的辽
    河油田的A 股股票(以下简称“余股”)按原要约收购价格出售给
    中国石油,中国石油将予以收购。
       现将余股出售第六期的收购情况及不再通过深交所交易系统 收购余股的情况公告如下: 一、余股出售第六期收购情况 截至2006年6月27日15:00,辽河油田余股出售申报第六期届 满,经确认的申报情况如下: 截至2006年6月27日余股出售申报情况 截至2006 年6 月27 日余股出售申报情况 股份性质 收购价格 账户总数 股份总数 占辽河油田股 本总额比例 辽河油田余股 8。
      8 元/股 1,177 户 1,312,061 股0。12% 上述已申报出售的余股股份转让结算和过户登记手续已办理 完毕,收购资金已于2006年6月30日到达投资者的资金账户。 二、不再通过深交所交易系统收购余股 截至2006年6月30日,中国石油已经完成在2005年12月31日《辽 河金马油田股份有限公司关于股票终止上市及中国石油天然气股 2 份有限公司继续收购余股相关安排的公告》中公告的六期余股收购 安排。
      截至目前,尚有5,639,057股辽河油田余股股票没有出售, 占辽河油田总股本的0。51%,自2006年6月30日起,持有该部分余股 的辽河油田余股股东将不再享有通过深交所交易系统进行余股出 售的便利性。有关辽河油田的后续事宜,中国石油将尽快研究,但 目前时间无法确定,待方案确定后,中国石油或辽河油田将及时予 以公告。
      请余股股东随时关注中国石油或辽河油田的相关公告。 余股股东如需进一步咨询有关事宜,请拨打以下咨询电话: (010)66568074 或66568199 (010)84886150 或84886924 特此公告。 中国石油天然气股份有限公司 2006 年7 月3 日。

    1***

其他答案

  • 带股东卡、身份证,到开户时的证券交易所,委托办理。我的锦州石化、辽河油田都是这么委托卖出的。证券交易所会告诉你价格。如果不卖,就是一文不值。

    开***

  • 就跟一钱不值没什么两样.
    散户在三板市场根本就卖不出去.所谓的三板市场可以自由买卖纯属扯淡,散户在三板市场根本就没有立锥之地.

    股***

  • 尚未起稳,暂不补仓.

    孤***

  • 不要着急!等候回购信息.空仓者,建议继续重点关注:600528中铁二局.该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股.目前已进入上升周期.因此,操作策略,建议盘中回调至6.70元一线,果断介入,短期持股至8.30元一线出货.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 他会回购的(不管是赚还是赔)
    回购时间、价格要查一下或到证券公司问问

    c***

  • 已退市,退市后余股仍可持有或出售。
      根据安排,辽河油田退市后的余股持有者依然可以在一段时间内将股份卖给中石油,通过其股份托管的证券营业部,对所持余股进行出售申报。辽河油田余股出售申报简称为"辽油退市",余股出售申报代码为"000817";申报价格为8.8元。

    天***