问下圣诞任务

问下接圣诞任务有没有时间间隔限制,去年有打过的出来说一下,最好有关的都能说详细点
先送5分我会逐渐加分置顶。

好评回答
    应该没有时间限制,今年和去年不样,悠游今年加难度了,以前是圣诞雪人在各地随机出现,只要打小雪人就出圣诞袜,今年这几样任务用品都得一点点打..不太容易啊.我从早上打到现在才出了15个敦煌佛像.而4个才能换袜子.
    最闹心的是好不容易把袜子收集齐了,万一换来一个圣诞铃铛就亏大了.
    六转兵的开出几率肯定非常小.但因为有机会还是会有不少人做的.但估计一大半都得开出什么红帽,满天星,烟火一类.

    海***

其他答案

  • RP好能开出骆驼!

    ****

  • 无必要做??有6转兵F送哦 !!还有好多好东西!!!
    圣诞精致礼盒可随机获得下列物品一种:
    修罗神刀兵晋升令、修罗战姬晋升令、朱冠灵血、精炼陨铁、精炼乌钢、伸筋活骨散、黄龙天翔之符、回天秘法之符、火牛烈崩之符、闪光龙牙之符、西域骆驼、血晶、解毒红帽、刺痛红帽、抗热红帽、驱寒红帽、陨铁、乌钢、药丹、蔘茸酒、烟火、满天星
    自己看啦!!!我说做多D越好吖!!

    B***

  • 反过来看,看看所得的任务物品,觉得没意思做的,有材料顺手做做吧,没必要专门去做。

    心***

  • 类似任务如果觉得有意义就买个爆击率高的双手武器,专门打他快的很,这类BOSS没有攻击力,所以没有关系.
    去年打雪人就是这样的.

    1***