圣诞任务在哪里

出了圣诞任务,为什么不把任务做完,难道只是为了赚钱么,看要过年了就出开LB的任务,为什么圣诞任务不出完,真的就是为了赚钱么,呼吁大家不要再上当了,我们玩现有的游戏就好了,不要把多余的钱奉贤给SEC了,他们是真的商人,他们不是为了我们更好的玩,而是为了他们更好的赚钱,难到就有了个号宠就全OK了么,要透过现象看本质,他们的实质就是挣钱再挣钱,从来没为玩家考虑过,同意的站出来吧,我一天发一次,直到看见魔力的改观。

好评回答
    1.这个任务SEC毕竟没有说有后续,冰块被抬上天价毕竟是玩家所为
    2.即使有后续不一定这么快..以前的123期就不是同时开的
    3.如果楼主只看到这个任务的利益的话..那我告诉楼主,有几个几年前的永久任务,至今没有完结...
    4.根据补魔/无限吃/经验吸收比例来说..无非是给新手利益的任务..
    观点以上.不要为自己单方面的理解失败而冲昏头脑...

    出***

其他答案

  • 本来就没说有后续,你哪看到写有圣诞任务1  圣诞任务2了?
    再说了你们就那句剩下的东西就认为有后续?
    什么叫被剩下的东西?就是不要的东西,他是指冰块如果不及时做蛋糕就边成没用的东西了
    没有什么不合理的地方,况且人家都打上引号了
    自己白痴理解能力差还怪SEC

    魔***

  • 我同意LZ的观点,SEC就是一个赚钱的工具不是吗?他有考虑过我们玩家的感受吗?比如说外挂来说,他怀旧服能够做到封号,那为什么时长他就不管?他能升级怀旧客户端防止挂接,时长他也为什么不升升?而且新年任务我感觉真是一个骗点卡的任务,个人觉得新年任务应该是一个全民的轻松的任务,每个人都有属于自己的新年礼物不是吗?而这些LB人宠有多少人能够拿到?很多玩家都是被骗点卡,而且过年过节很多人都有事情或者外出,开出这么一个不三不四的任务我觉得有点浪费时间,而且这任务根本不适合当春节任务!
    PS:以上是我个人的观点,不是针对所有玩家,我只是发表自己对魔力的看法。