还要戴纸尿裤吗 一周岁的宝宝?

 一周岁的宝宝,还要戴纸尿裤吗

全部答案

  • 亲,现在开始可以给宝宝锻炼夜间把尿了,白天的话基本上是不用再穿尿裤了,晚上的话,天气太冷也是可以穿的,避免尿湿了着凉

    郭***

  • 你白天给他穿成长裤,晚上穿纸尿裤,成长裤是专门为学步的孩子设计的,V型窄档不影响宝宝的活动,还不会磨大腿根,试试好奇金装的成长裤,穿上像小内裤一样好看,穿脱也方便,宝宝玩的时候也不用担心尿的到处都是了

    陈***

  • 宝宝控制排便的肌肉和神经要到两岁左右才能发育好,所以我建议这之前都用纸尿裤,夏天可以多准备几条裤子,随他尿,完了晚上一起洗,冷了就穿纸尿裤

    f***

  • 平时白天就可以不用带了,晚上睡觉还是给带上比较好,比较现在天气凉了,晚上穿纸尿裤能让宝宝安心睡一整晚的。

    不***

  • 这个应该不分年龄吧,如果你家宝宝不把尿,或者没习惯把尿,那肯定还得用纸尿裤啊,尤其是晚上,我家现在白天习惯把尿,所以不用,到了晚上我懒,加上我不爱给宝宝把尿,觉得对宝宝不好,所以晚上我一直给宝宝用尿不湿,有个好处就是他早上突然的拉臭臭,尿不湿能给兜住

    断***

  • 一般宝宝睡觉的时候都用纸尿裤,当然如果宝宝半夜会起来小便的时候也可以不用纸尿裤了,如果能戒掉纸尿裤就更好哦

    机***

  • 亲,你好,晚上的时候给宝宝带上,一岁了就可以用成长裤了,穿脱方便,小内裤的设计也很方便,宝宝好动,穿纸尿裤太不方便了,我觉得成长裤很适合。

    严***