女生学会计好找工作?

女生学会计好找工作吗

全部答案

  •   女生适合学会计###最好学会计。物流和人力也都很适合女生###会计好找工作哦,哈哈``你不是要当老师吗?###首先我们先了解一下会计与物流的不同之处,会计主要是从会计核算学起的,一开始主要从事账务处理,等会计实务熟练之后,重要的就是提升会计的管理水平,这时,你就得把精力花在会计职称的提高上,从会计的工作看,今后面临的各种职称考试路广而艰辛,这得看你的坚持程度了,如果你有信心做好会计工作,同时又想在会计事业上取得成就,那么你就可以选择从事会计工作,因为,会计的 深度很广,只要你取得相应的职称,其待遇也就不断提高。
      再说物流,此行业主要是进行一些业务上的操作,比如,从OP操作开始,这个行业目前正逐步走向成熟,做此行业,要学会与客户接触和沟通,如果手中没有客户资源,那么 在这个行业做操作,待遇不高而且工作很呆板,如果你甘于寂寞,且没客户潜力可挖掘,那你就很难把 这项工作做好,因此,建议你去学会计会好一些,毕竟,会计的工作相对比较好找单位,也比较容易入手,祝你取得成功!! ###其实物流这行也没那么复杂,我们做生意都经常接触,物流只是一个小集体;大了也只是一个公司形式的集体,会计关键只是在于思维的敏捷,帐目的清楚,司机是比较劳累的了,女生到物流那当司机很吃力。

    男***

  • 说难找也难找,说不难也不难,要看你自身的能力!
    第一,你是否有会计证(当然,如果你拥有更高的证书那是最好)
    第二,你从事会计行业几年?(他们必定是要看你的经验和实力的,毕竟我们要找的也是好的公司)
    如果你具备以上两个条件,那么我想找工作是没问题!
    ###会计这个职业从业人员中女性居多,因为可以待在办公室里写写算算,不用总往外面跑。(注册会计师除外)会计并不难学,至于和数学成绩关系也不大,但是要具备一定的计算功底,辟如,快速准确的使用计算器。因为会计工作需要计算核对的内容很多,如果没有很好的计算功底,会影响工作效率。会计这个职业对于工作经验有一定的要求,刚毕业没有工作经验可能不能找到理想的岗位,不过可以先从材料会计 出纳这些岗位做起。

    欣***