谁能告诉我,去培训班学会计好找工作?

谁能告诉我,去培训班学会计好找工作,还是学平面设计好找工?

全部答案

  • 个人觉得女孩子学平面设计和会计都还不错,想上面说的软件开发还有什么的比较热门,但热门不代表就一定能找到工作,反而是挤的人越多,出来更不好找,学得不精的话,找到后待遇也不是很高至于你有无基础,倒不重要,因为很多东西都是从零开始学起,这样自己对学的整个课程都会有接触,用心点式没有问题的会计的就业不太清楚,但平面设计,我了解到的就业情况相对来说,是比较好的,基本上女孩子学出来都能找到工作,实事求是说刚开始工资不会太高,但只要能坚持两个月,一般的公司都会给你工资翻倍,这个主要是看你前两个的表现如何,和是否有恒心如果你在这方面还有需要建议或帮助的,可以加我Q862647854,希望能给你一些我个人的意见,你可以做个参考,选专业对之后的学习和发展都是至关重要的一环。祝你好运咯,选个适合自己的专业和学校

    A***