为何我登入到一半就跳没了?

我问过大家的都能进入到登入帐号页面!为何我登入到一半的时候就消失了???自动跳没了的!!~~是否缺少文件或者。。。。。。。??内测的时候还能玩!

好评回答
    你好!现在是内册时期 距离公册还有3天不到的时间
    具体时间是12月25好晚上12点公册
    加分哦!!!支持惊天!!

    烟***

其他答案

  •    可以登陆的~我登陆了只是找不到频道。。公测等这么长时间我都快疯掉了。。。我把同学都拉来了。。还不公测,郁闷致死。。可能你补丁下载了没有复制~试试看下载以后安装后复制~很简单的~关网有帖子图片~支持惊天动地阿!有问题GM会帮你解决的~海盗王也是这个公司代理的 很棒的~GM服务很到家,但愿天使GM组能加入惊天GM组~那个组全是mm~相信这个游戏相信魔力油 他们有能力做好服务的 你很快就能玩了~不过12.25  0:00希望我能登陆就好了~别人无所谓拉~   ︿.︿

    兔***

  • 因为内测1.10版本更新了.你去官方
    不懂的话,就把1.10客户端删除.重新下载个1.20的客户端安装也可以.

    x***

  • 这个问题不好说哦,有2种可能,一个是因为新安装的少个名字望了有个DLL的文件黄蓝红一起的图表的文件,如果程序里没有应该是不需要的,但是,按道理应该是进入游戏写ID后无法登陆才对,由此看来
    惊天动地 服务器关闭时候连登陆都不让.
    本人看来不是玩家问题,不可能所有玩家同时进不去.

    花***