三亚有哪些好玩的地方|?

好评回答
      我从海南学习旅游管理两年了,三亚的景点都去过了.以我自身的经历,我觉得在三亚必去的景点有:
    1.南山佛教文化苑.南山做为三亚最大的人文景观,还是值得一看的.尤其是一百零八米的南海观音和南山的开元之佛”金玉观世音”.还有,在南山为家人祈福,我觉得很有意义.南山很大,分为好几个区.如果喜欢中国佛教文化,可以在那玩一天.
    2.天涯海角.人说天涯海角是”天的尽头,海的开始”,虽然说只有几个石头,但是它毕竟代表的是三亚,这个中国最南端的城市.而且”南天一拄”还被印在人民币2元纸币上,所以我觉得来三亚的人都应该去看一下这几块石头才是真的来过了三亚.呵呵~但是很多做生意的和当官的都不去,呵呵~因为说到天涯海角就到头了,寓意不好~迷信~
    3.亚龙湾.亚龙湾被称为”天下第一湾”,可不是虚名哦!亚龙湾的海水纯净度是世界第二,仅次于夏威夷,至于蜈支洲嘛,几年前说它是三亚最好的海水还可以,现在去那的游客太多了,不论是水下还是沙滩都被糟蹋的差不多了.而且去那还要车费和上岛费.如果想潜水,还是不要去海底世界了,那里接待团队客,游客下水像下饺子~~在百度上搜索潜水,潜龙潜水社风评不错,通过他们购票可以便宜很多~网址是  他们带游客去百福湾潜水,只接待散客,而且控制下水人数.我觉得在三亚能像百福湾潜水那样顾及环境的公司真的不多了.来三亚了,还是要体验一下潜水的,而且可以玩一些自己喜欢的水上娱乐项目,比如说海上垂钓啊,小蜜蜂啊,摩托艇之类的.大东海最近新推出了一个"海豚伴游"的新潜水项目,喜欢的话,可以跟他们咨询一下.呵呵~他们都有很优惠的价格~可以省下很多钱.
    4.大东海.其实呢,大东海白天去不去都可以,呵呵!没有什么特别的.所以,建议你晚上去!现在在大东海海边有新建的酒吧一条街,在海边看海上夜景,吹着海风,听外籍歌手唱些莫名其妙听不懂的歌,喝啤酒,吃海鲜烧烤,水果沙拉~嘿嘿~是不是挺有情调的呢?呵呵~
    5.南田温泉,玩了好几天,应该让自己休息放松一下了,呵呵,泡温泉,吃水果,晒太阳,感觉肯定不错!而且还可以保养一下由于这几天的游玩太劳累的皮肤~~所以呢,去泡温泉是一定的啦!
      好了,以上就是我的推荐了!至于什么鹿回头,那是三亚老景点了~现在去的人很少了.小东海就更没必要去了~那是他们自己取的名字~ 到了海南就是到了一个大岛上了,所以其他的小岛也没有必要去了.我觉得在旅游之前做好旅游计划以及行程安排是最最必要的!这是有一个愉快的旅游经历的前提条件,至于旅游过程,就看你们怎么安排了~呵呵~
    如果有什么需要了解~可以问我啦!我Q是7519151~呵呵~ 很愿意帮助你~希望你有一个难忘的三亚之旅!

    秤***

其他答案

  • 亚龙湾最美了。还可以去大东海潜水

    程***

  •   三亚人文游
      前往南山佛教文化苑,感受那里浓郁的佛教文化气息,中午可以在南山享用自助素斋;下午前往天涯海角景区,走天涯,下海角,忆古思怀,观赏天然巨石上文人墨客留下的墨宝。
    天涯、海岛风情游

      前往神秘处女岛——西岛感受热带海岛风情,参加各项水上活动,潜入深海与鱼共舞,开着摩托艇在海面上飞驰,乘坐动力伞上天俯瞰海岛全貌,上天下海,全天候新鲜刺激的感受;下午前往天涯海角景区,走天涯,下海角,忆古思怀,观赏天然巨石上文人墨客留下的墨宝。
       特色民俗热岛风情游   前往素有情人岛美称的蜈支洲岛,在蓝蓝的天空、清澈的海水、洁白的沙滩中完全放松身心,全身心完全投入海洋的怀抱,潜水、摩托艇、玻璃船、动力伞、香蕉船等等火辣刺激的活动项目等着您的参与;前往槟榔园千年古寨,观赏海南原住民特殊民族生活习俗。
       特色民俗温泉游   游览槟榔园千年古寨,观赏海南原住民特殊民族生活习俗;之后前往田原温泉水都,感受六十多个不同特色不同功效温泉池,可以完全放松身心。 海悠闲半日游   出海观光半日游(4小时),乘坐 “海友号”或“扬帆号”游艇出海游览,上下两层的布局,二楼船顶可容纳20-30人,船头、船尾甲板则是海钓的好去处,配有鱼竿架,钓鱼悠闲自在。
      可选择的活动:出海日半日游、海上观日出、海上烟花夜。

    事***

  • 亚龙湾.,大东海

    c***