突然发现一个不解的现象

个股分时图上,在14点37分,几乎每只股票的成交量都突然放大,为何那么准确的在这一个时刻集体放大呢?

好评回答
    有这回事?我看了很多只股票,没发现这个现象。看看两市的走势图,也没有你说的情况。
    有时,证券公司电脑系统短时出了问题,会造成成交量堆积的假象。一般,经过一段时间会自动修复的。
    补充:
    收盘前,中石化、宝钢等跳水,带动大盘跳水,14:45开始,获利盘、恐慌盘大量涌出,也不是同时的。

    M***

其他答案

  • 今日大盘出现了尾盘大幅下跌的走势,盘中上涨的品种仅有前期一直低调盘整的煤炭股,从前二天市场热点轮换迅速的特点来看,市场的炒作热点在逐步减少。在中石化和钢铁股以及科技股的下跌过程中,市场终于再度出现恐慌性的下跌态势,而且下跌大幅放量。从历史经验来看,下跌急剧放大的成交量本身就表明筹码的锁定性并不牢靠,说明投资者对不断创新高的股市对后市出现分歧。一旦市场出现风吹草动,短线场内多空转换必然会进一步加剧市场的动荡。

    爱***

  • 恐慌性抛盘?

    金***