各位GGJJ请问:封印怎么练才能连好?,如合加点才是正确的?封什么宠好卖啊?多少教我点啊~

小弟我新开了个封印我想问问:如合加点、学哪些技能、带什么宠、还有那些抓宠的小窍门也交我两招等谢谢~。怎么样的封印才是你们觉的最好的封印师啊!~拜托各位了~!~我是1区金牛的有想和我交朋友的,留个QQ~`~
说说功封、魔封、血封、敏封、杂封哪个好啊?

好评回答
      就攻封和魔封建来说推荐攻封。原因如下:魔封练技能难又费钱;魔封精神高,且等级高了即使没攻也很容易打死1级宝宝,当然你想拉风又有钱的话就练魔好了,抓盾等魔宠很有用。技能方面:精盟(不学你做什么封- -),调教强化(能到6哦),单魔(什么都行,学一个就可以了),中毒(很有用的技能),气绝(国民技),攻/魔吸(补血用),有条件的建议先去打卢比学个恢复,很有用,可以节约很多血瓶,抗混(目前我还没在抓1级宝宝时混乱过,不过不保证以后也不会,万一混乱打飞宝宝就。
      。。。。。)抗睡/石(推荐石,抓鸟用),或者学个治疗,也挺实用(现在这一技能也有向国民技发展的趋势)不过以上技能是单纯就抓宠用的,你要去PK的话。。。当我没说。加点建议2血1攻1敏,血多生存能力强,配合恢复效果很好;有一定的攻敏在练级时也不会被太鄙视(没事还能去砍牛练宠,也不浪费了6级强化)宠物推荐水龙,血多攻防高,能攻能守。
      武器方面斧子(练级用)弓(打王,1级宝宝出现时预防反击用)杖(抓高精神宝宝用)初期抓宠切忌急功近利,推荐黄蜂,1级多坐标近危险性小又容易出极品;或者去灵堂抓9的幽灵,3/5档的很多。
      也可以抓一些野生宠卖店,边烧技能边积累一定的经济实力(什么?你有存款N百W???- -)封前期投入是很大的,但等你等级80以上盟约8以上时,就是你出头的日子了,还有就是如果有个弓格魔之类的大号带练级,再有一两个小号辅助(盗贼鉴定之类的)的话,就会事半功倍了^^ 写了这么多总之封是一个很有前途但需要极大耐心还要好RP的职业,祝你成功了~。

    y***

其他答案

  • 我觉得加纯血的好```还有就是加100点敏``还有的加血``要是自己也带个血龙去!
    就不用组队去了!还有就是做魔封有鬼用啊!不用打BOSS吗?

    徐***

  •   攻封好.不过这是我的个人观点要看个人的喜好.练级方便一些.喜欢白打不死的宠用攻宠或魔宠的血封;喜欢放魔法的魔封.宠随便;喜欢高攻的攻封宠随便;喜欢全能的杂封.护卫宠,攻宠或魔宠这些除了杂封.其他都各有所长.
      技能方面精盟,调教,恢复,宠强,中毒,抗实话(抓纯白),石化(防变高对攻不高的人学),单体属性魔法(魔封任选1;2个)攻吸,和魔吸,还有个急救(不学也没事).
      以上杂魔可全学;攻封,血封魔属性魔法不学.上面没有提到敏封.我认为功敏一起+才好

    s***

  • 低敏 高攻 加点血

    l***

  • 练级是魔封比较好练,抓宠是攻封比较好抓~
    魔封:起初血魔敏随便分配,之后血加到30~40点左右就足够了,要考虑到血多精神低,其他点数就加魔和攻吧,也可以留点下来给防,毕竟抓宠时,防越高越好~
    攻封:起初血攻敏随便分配,血到50~60点,剩于攻敏分配,这样血多了,一个瓶子可以回复不少体力,适合长时间抓宠~
    抓宠时记得带弓,免得做出让自己想抽自己的事,另外就是带的宠必须血多皮厚,水龙或者冰龙例...
    封的宠嘛,最近只知道神盾卖的不错,前提是好的,最起码5D不掉魔的

  • 法师学好想用的魔法后转封印,所谓的魔封。这种好抓宠,精神高抓魔冲不至于想加弓的那样狼狈。好象魔封也能练好几级吸血魔法比较省钱了。不向加攻的带那么多血和料理抓一只宠。

    水***

  • 2血1攻1敏用弓

    d***

  • 20级前纯攻敏练级方便,以后2血1攻1敏捉宠练级齐头并进,技能学(盟约 单魔 调教 宠强 急救 抗混 抗石 攻吸 中毒),我的经验是变身急救补血好过明镜,攻吸救急时用的,练只加血的强盾或水龙,学个1级魔法就好了,祝你捉个好宠吧!~~

    f***

  • 血封好

    金***

  • 练个弓到80转封好了,技能学(盟约 单魔 调教 宠强 抗睡 抗混 抗石 魔吸 中毒)
    加点的话80级1300血 250敏就行了,别的加攻好了,最好是练只加血的强盾,到80级精神有160+精神压制一般野生怪,防有700+,血有1800左右,和水龙相比的优点是防更高,精神更高,还有就是魔多,用明镜次数可以比较多,把水龙加在攻上的BP补了回来.封的抗性能到6级,抓有些会咒术或咒攻的会逃的宠比较有用,特别是纯白,吓人箱.宠强3转可以到6,除了调教比训兽低,练宠速度是一样的.抓有些野生宠是中毒比较有用,血少可以少扔几张卡.气绝就不用学了,你的宠如果用强盾,一般不会死,除非你把他当神仙宠使唤.还有就是单魔一个就够了,身上随时带只1级的盾待命,抓宠时觉得放魔法慢可以清了剩只1的拿盾出来,打2下,几张卡就OK了,关键是盟约不能太低,切记!切记!经验之谈!

    j***

  • 最好练的就是一个纯血敏封来,这样什么都不用考虑,有血又有敏,
    就是练级的时候有人要不要的问题!嘻嘻!!最好自己有大号自己带拉。

    z***

  • 我是一个功封。1血2功1敏。
    刚开始时加15的功与15的敏。

    云***

  • 我是魔封。宠变化很大呵。很难说哪个赚呵

    王***

  • 建议你先练个弓箭手到一定的级别转职成封印...没有练级的麻烦缺点可能是称号不太好等只是建议

    w***

  • 估计上面的没练过封印
    封印当然要满血,你愿意叫血封我也没意见,封印不满血做好组队抓宠的准备也行
    敏加到70点就可以了,多加了也是浪费
    其他的加到攻击,为了练级
    宠可以带水龙,垃圾点的改僵加血的都可以,我带的是只加血的寒冰龙,感觉也还不错,主要是加血就好,还有,水属性的血宠最佳
    技能,盟约,互相克的魔法2个(烧蜜蜂,TL用),调教,攻吸,名竟(高级了即使是2级的也有效果,满血的优势)。气绝。其他的你自己随便了。

    s***

  • 杂封吧,血攻敏均加,少防生存能力强,练级容易,不会给歧视,但记得学个魔法技能和中毒魔法,抓宠方便.抓宠小技巧看这里,很详细的了

    至于封什么宠,这点要自己看行情了,世面需要什么就封什么,这就要有预先猜测的本事拉.一般新开的宠封回来比较好出手,但关键要快.
    一般贵的宠要不就是档数高(这就要看人品了)要不就是很难抓(这就需要你有一只抓宠的队伍,团结合作,等级保证,清敌速度保证,供给保证等等)一开始自己想能赚钱就自己去抓点蜜蜂,TL,水龙,黄TL啊,灰TL啊,红TL啊,这些实用,1,2个人就能抓到的宠,运气好,抓个3档内的就可以赚不少.
    做封关键要有耐心,抓宠一抓就5,6个小时是平常事.1,2个小时不遇一次一级宠更是经常的事,抓了一天都是10档以上的就更是再经常有的事了.

    f***

  • 一般有功封和魔封2种。魔封就是封一级宠的时候打一下,为了让宠掉血,才能封;而功封则相反。宠嘛,推荐水龙,尤其是血龙,你自己去封比较高的怪时,水龙能够很好的保护你。技能嘛,盟约,单体魔法(1~2个),调教,强化(无所谓了)建议学个功吸什么的,可支配空间大的。。。。。。。。。。。。加点嘛魔封是2魔1敏1防;功封是2功1敏1血。。级高了之后可以不+或者少+点功(魔)看自己喜好啦!

    白***