魔兽1。17的战役哪里有下载的,注意是单独的战役。谁能告知不胜感激!!

好评回答
    1.17自己就自带了4个不同种族的战役啊,都可以说是经典,而且越到后面越紧张,能顺利通过hard的,不是高手也差不多了。如果你说的是另外的其他战役,自定义战役里面好像还有一个:兽族大逃亡,兽族大迁徙途中的经历,跟随demo版中的教学片之后而出现,也就是之后的剧情。
    要找别人另外编的战役的话我估计不多,因为有很多rpg图十分浩大,完全可以与战役媲美,我就玩过很多,都是在浩方上面下载的, 里面的魔兽争霸3子站,下载中心,地图分类里。此外如果你没有玩儿过冰峰王座里面的额外战役,即:“多洛特的成立”!!!我强烈推荐首先去玩儿它,不玩儿就算没玩过战役!

    s***