我在BLOG个人基本信息里想换张图片,重新上传的怎么替换不了以前的图片?

我在BLOG个人基本信息里想换张图片,重新上传的怎么替换不了以前的图片,还是显示的以前的图片,连续几次都换不了,为什么?

好评回答
    出现这样的问题很可能由于本地的服务器和网络系统的交互出现问题,不能及时上传到服务器;或者是网速太慢造成的,或者是你打开的页面太多造成的,多刷新几次,或重起机器看看。耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红***

其他答案

  • 现在新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文件看不到的情况,但是后台看的到对吧。不是所有文件或注册博都会在同一台服务器上,特别是新建博客。不过一般过阵就自动会刷新出来。多刷新几次或重起机器就好了 。

    s***

  • 是系统延时。请少安毋躁。
    新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文件看不到的情况,但是后台看的到对吧。不是所有文件或注册博都会在同一台服务器上,特别是新建博客。不过一般过阵就自动会刷新出来。

    秋***

  •   别急  是还没刷新   过一会就好了`这种情况我也有过``

    d***

  • 请检查是否如下几种情况,并请避免出现下列情况:
      1,您是否输入的是网址,不是本地电脑里自有的图片
      2,您的图片质量是否超过300kb
      3,您的图片是否大小不合右边提示标准
     里有更多博客知识

    k***

  • 去看了你的博客,已经换掉了。

    懒***

  • 五,	置(修改)个性头像
    登陆博客----控制面板----(左下角)BLOG信息设置----个人基本信息----更改图片----点击“浏览”,从本地电脑上传图象----确定
    温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素:120象素(可以比这要求小,但是不能比这个要求大),大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式;

    阿***

  • 可能是网络最近比较繁忙,你试着多试几次看看~或者也许是你没点下面确定的事。
    另外还得到自定义设置——定制我的首页中保存设置,这样才会生效~
    我的博客:
    欢迎光临~

    倪***

  • 正确操作一遍换照片的步骤后,如果还不行的话,看看你上传的照片尺寸是否合格,如不严格按照规定尺寸用PS将你要上传的照片尺寸改好再传一遍肯定没问题。

    飞***