跪求各位高手指点

各位哥哥姐姐叔叔阿姨,小弟我有事情拜托大家帮忙解释一下,今天小弟卖出580002的时候是10点17分,我是网上交易,我委托的价格是1.375.系统接受了我的委托,几分钟以后,最高到1.378,可是我的委托一直没有成交,我一生气就撤单了,但是系统显示是场外撤单,但是以前撤单是场内撤单.但是我可以保证的是,我在那个时间是肯定可以成交的,但是没有成交,我给证卷公司打电话,对方的态度非常不好,解决的方式更不好.我想问问各位知道的人,场内和场外有什么分别,是不是这个证券公司存在什么违规行为.我想要他们补偿我,请问可以得到怎样的补偿,比如我自己认为损失了1000块,那么我可不可以获得高于这个几倍的补偿,或者法规规定怎么解决?有没有条款?还有些可能我想不到的也希望各位帮我解答.我很希望能有人可以告诉我这个事情,我愿意出100分感谢各位,当然了,分数确实不是没有什么真正有意义的报答,但是我可以做到的就是这些了,我出自内心的感谢各位能够给我一个答案,在这里谢过了!!!

全部答案

  • 从你描述的情况来看,你所在的这家券商有问题,建议你直接向当地证券监管部门举报,应该可以讨回公道.空仓者,建议继续重点关注:600528中铁二局.该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股.目前已进入上升周期.因此,操作策略,建议盘中回调至6.70元一线,果断介入,短期持股至8.30元一线出货.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 九八年有人在买渝钛白的时候就出现过这种情况了.

    股***

  • 这可能是券商的委托系统有问题
    赔偿的先例是很少的,
    高赔偿还没有看到
    如果想争取更多的赔偿就要咨询一下律师
    祝你成功

    c***

  • 这种情况理应成交.
    如果损失不太大,证券公司已经答应赔偿你200元,就适可而止。
    你的证券公司应该及时更换,我感觉它不可靠.

    来***

  • 既然那个时段的成交价已经高于你的卖出价,你的卖单理应成交。证券公司已经答应赔偿你200元,表示他们的确有缺陷。
    这种事情比较难处理。不知你损失多少?你应该算一笔账,与他们谈判。如果损失不太大,就适可而止。这官司不好打,规定、条款都不具体,取证这些事都是很劳命伤财的。
    仅供参考。

    M***

  • 我觉着现在你要想法搜集好证据,既然他们答应你赔偿,就证明他们有做的不妥的地方,找一个律师问一下,也可以在爱问里的法律栏目里咨询,只要有足够的证据,你一定要为自己讨个说法.我支持你.祝你好运!
    我仔细地看了580002今天的成交明细,按你说的情况理应成交,不知是在什么地方出了差错,他们同意补偿你,我觉得在和他们交涉时,你最好找一人共同去,当然如果去一律师更好,最好带上录音笔,这个时候搜集证据是最重要的.

    我***

  • 言言说得对

    好***

  • 这种情况,也许你一天也不会成交,这要看委比,就好象排队,没排到你的时候,你就买不到,你就要等有人卖了,你前面的人都买入了,你的委托才能成交.

    r***